拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 最新活动 [敬老院] -> 信仪敬老院地图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )
--> 本页主题: 信仪敬老院地图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

以下是引用maggie7869在2006-7-22 10:45:08的发言:

大家好!我想问下,7月23日星期天有活动吗,有的话一般都是几点到几点,怎么联系

请去<最新活动>查看每周的活动安排

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[20 楼] | Posted: 2006-07-22 15:48 顶端
maggie7869

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 10

麻烦问一下,从万航渡路武定路到那里怎么走啊

[21 楼] | Posted: 2006-07-23 09:14 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线

以下是引用maggie7869在2006-7-23 9:14:33的发言:

麻烦问一下,从万航渡路武定路到那里怎么走啊

你去市三中学门口坐923,或737,到石泉路岚皋路下

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

[22 楼] | Posted: 2006-07-23 10:16 顶端
阿瑾

该用户目前不在线
发帖: 6

最近网页里有了一些很不干净的东西.老大,要把好关啊!这儿是一方净土啊!
[23 楼] | Posted: 2006-07-23 17:19 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线

以下是引用阿瑾在2006-7-23 17:19:15的发言:
最近网页里有了一些很不干净的东西.老大,要把好关啊!这儿是一方净土啊!

谢谢阿瑾

由于网站是用通用的"动网"程序编写而成,我们想许多其他的网站一样,在最近的3个月来,频频被恶意广告和木马病毒所困扰,其实每天大家所看到的还只是其中的一小部分,大部分的黄色/迷信/商业/欺诈广告(每天多达上百条)在刚上网还未被浏览前,已经被手工删除了

目前除了网站管理员,每天还有许多拱友也在帮助监控网站的发帖状况,并随时用短信/MSN的方式,通知管理员及时清除

再次谢谢阿瑾,有了拱友们的支持,我们会更有信心把"拱一拱"作成我们想往的心灵净土

[24 楼] | Posted: 2006-07-23 17:31 顶端
打劫

该用户目前不在线
发帖: 16

应该像101那样说 浦东的朋友可以乘***到哪里转***车或直接到***下,再发个主贴说明吧 先谢谢四眼哥哥啦~~

劫财?劫色?打……打…打…打劫
[25 楼] | Posted: 2006-07-31 17:02 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线

以下是引用打劫在2006-7-31 17:02:45的发言:
应该像101那样说 浦东的朋友可以乘***到哪里转***车或直接到***下,再发个主贴说明吧 先谢谢四眼哥哥啦~~

其实我也是路盲,如果有特别的问题,直接发帖上来,我尽量解答吧

[26 楼] | Posted: 2006-08-01 08:58 顶端
tintin_yu

头衔:SevenSeven
该用户目前不在线
发帖: 567

以下是引用tzmjyj2006在2006-8-1 22:18:14的发言:
我想参加 。“tintin_yu”的外挂

到下面的活动贴去跟帖呀

2006年元霄节第一次参加信仪敬老院活动
[27 楼] | Posted: 2006-08-01 22:29 顶端
otherboy

头衔:榴莲榴莲
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 101

如果这里还有跟我一样家住浦东的“拱友”我提供一条较为方便的路线。

地铁号买4元票到中山公园站下车不用出站换乘开往金沙江路方向的3号线,镇平路3号出口下,最后沿着岚皋路直径走到石泉路路口左手转100米不到一个小区弄口既是!

全路程花费40分钟左右!关键是时间可以最大程度的保证

[em07]

[28 楼] | Posted: 2006-08-01 23:48 顶端
beanjojo

该用户目前不在线
发帖: 431

[29 楼] | Posted: 2006-08-06 21:20 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 最新活动 [敬老院]

沪ICP备09024780号