拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 关于拱一拱活动的若干议题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )
--> 本页主题: 关于拱一拱活动的若干议题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第39楼逍遥八戒2008-09-18 11:23发表的“”:

电脑、音响已经解决,四眼说沙田有投影仪,那就麻烦四眼联系下,我们准备每月给敬老院的YYNN们奉上一部电影~~

如果沙田的不能用,我可以借我公司的,不过一定要至少提前1个星期预约,俺有时候是周六或者周日要上班的
当然不预约也可以,看我排班排放电影时间

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[40 楼] | Posted: 2008-09-18 21:48 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
发帖: 2212

线拉来拉去的,的确不方便,如果能有一些相对专业且固定的设备就好了,可以定期放~

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[41 楼] | Posted: 2008-09-22 09:56 顶端
小鱼儿

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 40

QUOTE:
引用第23楼jeffry79802008-09-17 12:09发表的“”:

首先 我居然在你小子嘴里成了大叔...不知是该感谢还是该下次罚你!~汗

.......

我终于知道怎么用引用了。。。咔咔。
红男想法很好,对你肃然起敬。织毛衣恐怕老人眼神不好,不过还是很好的相互融入的开始。简单一点的活动比较好,其实敬老院里有好几位老人都很有表演欲望,唱歌什么都不错。可以扩展一点别的节目。
目前我没想到,让我想想,休息休息一下。。。

其实我能做的很少....
[42 楼] | Posted: 2008-09-23 20:30 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

忘记叫什么游戏名称了,下次参加活动我和老人一起互动.

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[43 楼] | Posted: 2008-10-09 19:11 顶端
jeffry7980

头衔:暗天使暗天使
该用户目前不在线
发帖: 2702

叶子 你负责把大家教会哦

我们一起来跟 YYNN 互动~~

我只是个生活在童话中的痞子

MSN:jeffry7980@hotmail.com   QQ:542690109  
手机:13817116001
飞信:588816087
[44 楼] | Posted: 2008-10-15 22:33 顶端
jeffry7980

头衔:暗天使暗天使
该用户目前不在线
发帖: 2702

不管活动怎么搞

不管形式如何

只要 志愿者 多待在老人身边 嘘寒问暖一下

多体贴 多用心一下

我们的活动 仍然可以 很丰富

我们 去 为的就是 营造一个氛围

一个让老人舒服 并且 有所得的 氛围

...

我只是个生活在童话中的痞子

MSN:jeffry7980@hotmail.com   QQ:542690109  
手机:13817116001
飞信:588816087
[45 楼] | Posted: 2008-10-15 22:51 顶端
kansin

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 3

几个熟悉的配合默契的队员演些名著话剧之类的(我想即使当面读也没什么问题把),每次演一段,第一次来的在演的中间穿插些歌曲,对于第2次第3次来的人再有几个老队员带去每个房间慰问(以3至5个人一组)一组一层楼这样和老人说话的时间也多,再节目的最后弄个操做个猜谜什么的.要不然每次就唱歌什么的也比较单调,而且一碰到人多的时候每个队员都无法互动起来.

用心阳光,用爱蓝天
[46 楼] | Posted: 2008-10-20 00:48 顶端
洋-洋

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 310

提高服务质量,整合资源
提高才艺水准,调动智囊
(关于常规活动)

今后的领队设置也可以考虑一位巡楼人选,一位活动室人选
活动报告中,也要有所引导。负责巡楼的领队,集思广益,搜罗具体陪护人员的有感,寻思也记录到活动主报告中去!。涉及具体被服务对象的,注入一对一陪护的内容中来。

[47 楼] | Posted: 2009-03-03 12:46 顶端
nicolfan

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 515

不错的建议
[48 楼] | Posted: 2009-03-06 19:08 顶端
来居家福

该用户目前不在线
发帖: 1915

QUOTE:
引用第47楼洋-洋2009-03-03 12:46发表的“”:
提高服务质量,整合资源
提高才艺水准,调动智囊
(关于常规活动)

今后的领队设置也可以考虑一位巡楼人选,一位活动室人选
.......

看到过洋洋手拿执笔,一室一室的巡楼、记录,灰常认真!

赞一个!!!

[49 楼] | Posted: 2009-09-20 18:04 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号