拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 关于拱一拱活动的若干议题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )
--> 本页主题: 关于拱一拱活动的若干议题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jeffry7980

头衔:暗天使暗天使
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2702
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第29楼水影2008-09-17 12:59发表的“”:
个人觉得,织毛线不是很妥当,一是伤眼神,二是不安全,还有容易肩膀疼。

放电影是个好方法,尤其是60~70年代的电影,还有解放初期的,不管是国外还是国内的,相信老人们一定喜欢看的。不过电影幕布是要白的哦,黑的,什么颜色上去都是只有个印子在了呢,呵呵。最好是白色的帆布。以后放电影,可以做个排片表,谁有老片子,可以借来放映。我也回家看看收藏的以前的老片子还能不能放。

呵呵 谢谢 水影 纠正

现在我知道了 原来是白的 又长见识了!~~

这样看来 是光线问题 与白墙无关!~~

...

我只是个生活在童话中的痞子

MSN:jeffry7980@hotmail.com   QQ:542690109  
手机:13817116001
飞信:588816087
[30 楼] | Posted: 2008-09-17 13:04 顶端
水影

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 633

不仅是光线问题啦,墙壁白皙的程度也是效果的好坏之一。白色越纯的墙壁,衬出的颜色越真实和鲜艳,因白色对颜色的反射是最好的。如果白色不纯净,会吸收其他颜色,反射出来的颜色在视觉里就会少元素的。所以建议用厚点的白帆布,当然,如果再缝一圈黑色边边是更好了。既方便对焦,也能在黑色的对比下,看的清晰些。呵呵~

红J同学真是好学的好孩子哦~~

[31 楼] | Posted: 2008-09-17 13:59 顶端
逍遥八戒

头衔:自封水王自封水王
该用户目前不在线
发帖: 3335
贡献值: 12 点

沙田会议室有投影布,但是不知道有没有投影仪,可以向院方联系一下,了解一下,布倒次要,沙田已经试过,可以放,很清楚,现在关键是投影仪的问题~~

新浪微博:点上面就好
QQ:86317349
微信:ericty
邮箱:86317349@qq.com

[32 楼] | Posted: 2008-09-17 14:26 顶端
逍遥八戒

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第30楼jeffry79802008-09-17 13:04发表的“”:

呵呵 谢谢 水影 纠正

.......

这娃相当厉害,竟然要拿黑布放!!你见过电影院有黑布么!!!

[33 楼] | Posted: 2008-09-17 14:27 顶端
逍遥八戒

该用户目前不在线

杰斧瑞·葱 可以开帖征集一下个性的节目,小品,双簧,相声,魔术,舞蹈,歌曲(能唱全的,需要伴奏我解决,大不了以后天天背着电脑去敬老院!)

[34 楼] | Posted: 2008-09-17 15:00 顶端
盼盼

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 34

QUOTE:
引用第34楼逍遥八戒2008-09-17 15:00发表的“”:
杰斧瑞·葱 可以开帖征集一下个性的节目,小品,双簧,相声,魔术,舞蹈,歌曲(能唱全的,需要伴奏我解决,大不了以后天天背着电脑去敬老院!)

这娃厉害的! 要背着电脑去敬老院...

干脆你带着无线网卡加上摄像头, 边活动边摄像, 现场直播得了....

[35 楼] | Posted: 2008-09-17 17:05 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

沙田有投影仪的

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[36 楼] | Posted: 2008-09-17 17:36 顶端
cr海阔天空

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 153

支持

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
[37 楼] | Posted: 2008-09-18 10:13 顶端
cr海阔天空

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 153

关于放电影,只要能解决投影仪与音响的问题,其它都好解决,我们可以先提出一些电影名单筛选一下,定下来就到网上去下载吧。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
[38 楼] | Posted: 2008-09-18 10:16 顶端
逍遥八戒

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第38楼cr海阔天空2008-09-18 10:16发表的“”:
关于放电影,只要能解决投影仪与音响的问题,其它都好解决,我们可以先提出一些电影名单筛选一下,定下来就到网上去下载吧。

电脑、音响已经解决,四眼说沙田有投影仪,那就麻烦四眼联系下,我们准备每月给敬老院的YYNN们奉上一部电影~~

[39 楼] | Posted: 2008-09-18 11:23 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号