拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院 -> <信仪>401室韩爷爷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )
--> 本页主题: <信仪>401室韩爷爷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凯西

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 78
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看到韩爷爷到活动室了,很开心呢。
本来上去和爷爷聊会儿天的,不过爷爷的儿子来看他了,我留下报纸就走了。

[40 楼] | Posted: 2012-06-18 11:10 顶端
凯西

该用户目前不在线

对了,前段时间爷爷的手很粗糙,给爷爷带去一个蛇油膏,用起来效果还不错呢,嘿嘿。
同样也给韩爷爷带了SIX GOD。

[41 楼] | Posted: 2012-06-18 11:48 顶端
快乐的丫头

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 137

韩爷爷之前很少会下来活动室,最近几次去都见韩爷爷下来了,爷爷精神状态一直都是那么的好,蛮开心的

平淡是福,知足常乐!
[42 楼] | Posted: 2012-06-18 16:50 顶端
凯西

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第42楼快乐的丫头2012-06-18 16:50发表的“”:
韩爷爷之前很少会下来活动室,最近几次去都见韩爷爷下来了,爷爷精神状态一直都是那么的好,蛮开心的

嘿嘿,之前没接触韩爷爷的,有次巡楼看见爷爷一个人在房间听佛经,和爷爷聊了起来,爷爷可能很久没去过活动室,都不知道什么时候有活动,我带爷爷下来,并且告诉爷爷我们的活动时间,爷爷很乐意来活动室的,说会经常下来的,果然来活动室时间多了,嘿嘿!!!

[43 楼] | Posted: 2012-06-18 21:08 顶端
回忆001

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1251

爷爷今天先去了活动室,后来觉得腰部稍有不适上来躺着了······看我去了房间里,又兴致勃勃的爬起来陪我聊天,热情的要请我喝酸奶,要给我切西瓜·····汗啊,肿么觉得是爷爷在照顾我呢?最让我没法回答的是爷爷问我:你工资2w有哇?呜呜,我很想说:爷爷,你多说了一个0.我拖了上海人民的后腿,我情何以堪啊········
[44 楼] | Posted: 2012-07-08 21:47 顶端
快乐的燕子

该用户目前不在线
发帖: 767

韩爷爷是个很风趣的人,志愿者可以和他聊聊天,调侃也没事呵呵,老人腰酸,在活动室呆了一会就上楼了

生活简单点,笑容多一点!
[45 楼] | Posted: 2012-07-22 21:43 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

韩爷爷看到我们
连忙起身让座
拍手欢迎
我们三 受宠若惊呀

爷爷告诉我们
他因血尿 心脏 肺部不适
急救到虹口曲阳医院治疗半个多月
现已康复回来

老人调侃说:
我不抽烟不喝酒 就和大家再会了呀
大家有空陪老人聊聊天
还是劝劝他少抽烟

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[46 楼] | Posted: 2012-12-29 17:44 顶端
回忆001

该用户目前不在线
发帖: 1251

韩爷爷身体不如以前了,不能走太多路了,大家多去房间陪爷爷奶奶聊聊天哦
[47 楼] | Posted: 2013-02-23 13:02 顶端
快乐的丫头

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 137

到房间的时候,韩爷爷正在小菜,小酒,小酌着。聊天了解到,信义装修期间,曾经便出血和膀胱炎进了一次医院后,就不能常走动了,现在每出去走几步,就马上要回到自己的床上躺着,而且在外面坐的时候也不能太长,希望以后志愿者能到房间去看看他,陪他聊聊天,那样爷爷会很开心的

平淡是福,知足常乐!
[48 楼] | Posted: 2013-02-25 17:45 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

老人儿媳带了些糖拌番茄.
回忆帮韩爷爷修剪指甲
老人还是那么健谈

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[49 楼] | Posted: 2013-03-02 11:51 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院

沪ICP备09024780号