拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <信仪>203室的何奶奶
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: <信仪>203室的何奶奶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
淼淼

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 582
贡献值: 5 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

<信仪>203室的何奶奶

何美英奶奶,来信仪敬老院两年有余,无特殊兴趣爱好。健谈,爱干净,人也很客气。因为胯骨受过伤,行动受限制,一般不下楼参加活动,除非和她混熟后热情的邀请。
奶奶患有有糖尿病(DM),靠药物治疗维持。一般中饭晚饭后服用药片盐酸二甲双胍片。还有胆结石,因为年纪大了靠保守治疗服用胆宁片,注意带给奶奶吃的东西不要太油腻。血压有一点点偏高:150/80

生肖:龙
年龄:92
生日:二月十六(阴历)
祖籍:浙江义乌

育有一儿一女,与女儿更亲近一些。

有次去卫生间照镜子,奶奶以为我要洗脸,很热心的对我说:“小顾,门后面最右边的毛巾是我的你用吧。”她还是不放心,推着凳子过来特别指给我看那条粉色的毛巾。奶奶真是客气人,每次去她总是拉着我的手不停的说你们忙类,辛苦哦。

怀揣梦想总是好事
[楼 主] | Posted: 2008-06-22 20:30 顶端
淼淼

该用户目前不在线

胆结石住院了

怀揣梦想总是好事
[1 楼] | Posted: 2008-11-24 00:32 顶端
米多星

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 9
贡献值: 0 点

何奶奶的信息好久没有更新了。
今天和何奶奶聊了很久的天,她告诉我小顾上周来看过她,还把一本书忘在她这里了,她收得很好,等小顾来取哦!何奶奶还把照片拿出来和我分享,看得出来,被人重视和关心是一件很开心的事,呵呵!
她腿不太好,需要多休息。

[2 楼] | Posted: 2009-10-31 21:37 顶端
淼淼

该用户目前不在线

何奶奶过些日子要搬回家住了

怀揣梦想总是好事
[3 楼] | Posted: 2010-01-19 09:55 顶端
游牧人

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1123
贡献值: 0 点

何奶奶回女儿家了!

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[4 楼] | Posted: 2010-02-02 11:45 顶端

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号