拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动 -> 百宝箱发放情况
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )
--> 本页主题: 百宝箱发放情况 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

李冰村的志愿者已经为百宝箱制定了专门的奖励活动,以百宝箱为奖品,鼓励孩子们养成各种良好的习惯
http://www.coro.cn/showtopic-25.aspx

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[20 楼] | Posted: 2008-06-23 00:24 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2212

还是老板娘看的开~~
老大辛苦你了!

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[21 楼] | Posted: 2008-06-23 08:41 顶端
忽然

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 1049

老大回上海了?
工作做得真好,辛苦辛苦!

[22 楼] | Posted: 2008-06-23 09:13 顶端
爱心觉罗

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 106

老大在前线几天内走了这么多地方 真是辛苦了
  发回来的报道也很翔实 让我们对灾区儿童的情况有了新的了解
  这次的200箱不过是投石问路 接受赞助之后我们可以做更多的百宝箱给那边的孩子们带去 相信老大从现场带回来的反馈情况会使第二批的百宝箱更有针对性 也会更好的帮助孩子
  我们GEG的兄弟姐妹摩拳擦掌 等待投入到下一轮的百宝箱制作工作中 坚决不给老大找民工代劳的机会!

生活不是拥有的物品与成就的清单
[23 楼] | Posted: 2008-06-23 10:49 顶端
晃晃悠悠

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 908

老大辛苦了,15万啊,真可为劳苦功高啊.估计回来后就彻头彻尾的四眼不胖了.

他人眼中看作我的演技,对我来说却体现为返归本质的要求;
他人眼中显现为自然的我,却恰恰是我的演技.
[24 楼] | Posted: 2008-06-23 16:26 顶端
jeffry7980

头衔:暗天使暗天使
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2702

刚子 晃悠   这周 又要忙啦!!~

我只是个生活在童话中的痞子

MSN:jeffry7980@hotmail.com   QQ:542690109  
手机:13817116001
飞信:588816087
[25 楼] | Posted: 2008-06-23 23:08 顶端
淼淼

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 582
贡献值: 5 点

偶也来帮忙 手工苦力狗仔样样都可以

怀揣梦想总是好事
[26 楼] | Posted: 2008-06-24 21:47 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

15万啊
流口水

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[27 楼] | Posted: 2008-06-24 22:37 顶端
小朱

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 4

我已经带回百宝箱活动第一次发放情况的详细图片和视频资料,请问如何上传?

msn:Luft41@yahoo.com.cn

439.800 BG4BKD
[28 楼] | Posted: 2008-06-25 10:27 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962

QUOTE:
引用第28楼小朱2008-06-25 10:27发表的“”:
我已经带回百宝箱活动第一次发放情况的详细图片和视频资料,请问如何上传?

msn:Luft41@yahoo.com.cn

太好了!
我们脖子都等长啦...
以下连接有详细的上传说明 http://goegong.com:8080/read.php?tid=6508&toread=1
如果有困难,可以把照片传给我们的劳模,由他代劳 逍遥々八戒 QQ 86317349
八戒,不好意思,直接把你卖了,嘿嘿~~

msn:cathy_20@msn.com
[29 楼] | Posted: 2008-06-25 11:14 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动

沪ICP备09024780号