拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动 -> 给受灾儿童募集毛绒玩具     【心灵治愈 倡议】   【持续进行中】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
--> 本页主题: 给受灾儿童募集毛绒玩具     【心灵治愈 倡议】   【持续进行中】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沉@下

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 784
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

给受灾儿童募集毛绒玩具     【心灵治愈 倡议】   【持续进行中】

在看了一些对受灾儿童进行心理安抚的资料中,提到柔软的毛绒玩具能给他们带来安慰,我们自己小时候也有这样的经验,爸爸妈妈不在家,自己都喜欢抱一个娃娃,假想他是自己的亲人。

这里有个活动,大家看一下,如果有类似玩具,可直接送到 长乐路190号A33去,不用很刻意,手上有这样的玩具,家也离店方便的,就下班送过去。

——————————————
http://www.douban.com/event/10107584/

开始时间: 2008-05-20 星期二 15:00
结束时间: 2008-06-02 星期一 21:00
地点: 上海 MoreMode木耳店 长乐路190号A33
发起人: lalala
类型: 公益

X
向我的友邻推荐活动为四川灾区孩子募集玩具——“心灵治愈” 收集公告

摘要: 开始时间:2008-05-20 15:00 / 地点:上海 MoreMode木耳店 长乐路190号A33 / 参加人数:65
推荐语:  

活动介绍
  这次四川地震,情况严重。我每天对着电视工作,看到精神崩溃。灾区的孩子们太勇敢,尤其是那些从废墟中走出来的孩子。换作我,不知能不能活到救援的人们赶到!

亲爱的,我知道你的床上有一堆可爱的绒毛玩具,他们可能曾经是你的安慰。现在,能否让他们成为灾区孩子们心灵的一点点安慰呢?!

“心灵治愈” 收集公告
  时间:5月20—6月2日 14:00~20:00
  地点:中国上海 长乐路190号A33 MoreMode木耳店

毛绒玩具收集内容:
  1、大小控制在10-40cm之内。欢迎自制玩具。
  2、形象可爱、四肢健全、外观完整。
  3、谢绝色情暴力玩具,以及其他会令人联想到不愉快经历的形象。

希望送到MoreMode前的玩具能清洗一下,在送往灾区前MoreMode会给玩具集中进行消毒并密封装箱送出。   
  上海地区的捐赠人,希望您愿意亲自把玩具送到木耳店,我们会留下你的联系方式,并且给你和你的玩具留下纪念照片。我们也接受快递方式,但请您注意确认投递时间。

每人捐赠数不设限。

玩具收集完毕后,将由志愿者代表亲自送达灾区孩子的手中,并带回捐赠现场小朋友和你的玩具照片发送给大家看。也会在MoreMode木耳店论坛或其他论坛公布。

有任何问题可以在本活动论坛留言或给发起人发送豆瓣站内信或者电话13564923236(不接受短信)。

本公告不断完善更新中,请大家随时关注~!

谢谢大家对灾区孩子的关怀~!

[ 此贴被四眼胖子在2008-05-27 10:49重新编辑 ]

夜为生病的孩子摘下月亮
[楼 主] | Posted: 2008-05-21 20:35 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

找找看

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[1 楼] | Posted: 2008-05-21 20:38 顶端
sunny

头衔:叫我SUNNYGG!叫我SUNNYGG!
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 296

恩,不错,我一直在关注这个捐赠玩具的活动,会做一些整理送过去!

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;

我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚;

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影;

我不去想未来是平坦还是泥潭,只要热爱生命,一切,都在意料之中!

[2 楼] | Posted: 2008-05-21 20:56 顶端
晃晃悠悠

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 908

支持.我去忽悠一下

他人眼中看作我的演技,对我来说却体现为返归本质的要求;
他人眼中显现为自然的我,却恰恰是我的演技.
[3 楼] | Posted: 2008-05-21 21:10 顶端
ziyouzizai

头衔:小丑牌小丑牌
该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 354

很多.过去不近,有人去可以顺便帮我带过去吗?

我存在
乃是所谓生命的一个永久的奇迹

[4 楼] | Posted: 2008-05-21 22:00 顶端
tintin_yu

头衔:SevenSeven
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 567

QUOTE:
引用第4楼ziyouzizai2008-05-21 22:00发表的“”:
很多.过去不近,有人去可以顺便帮我带过去吗?

可以活动时带给我
到时我帮你带过去

2006年元霄节第一次参加信仪敬老院活动
[5 楼] | Posted: 2008-05-21 22:38 顶端
nicolfan

该用户目前不在线
发帖: 515

我也去忽悠忽悠看看
[6 楼] | Posted: 2008-05-21 22:43 顶端
叉烧包

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2201
贡献值: 2 点

支持就在家门口

cola99889@hotmail.com
手机13331966817
是非皆人定,無謂有是非。吾心即是非,無是亦無非

[7 楼] | Posted: 2008-05-21 23:44 顶端
扎西

该用户目前不在线
发帖: 364

终于给家成堆的玩具找到了新主人...感谢楼主!

心自在,自非凡。
[8 楼] | Posted: 2008-05-22 02:10 顶端
叉烧包

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2201
贡献值: 2 点

来活动可以交给我   我帮你们带过去

cola99889@hotmail.com
手机13331966817
是非皆人定,無謂有是非。吾心即是非,無是亦無非

[9 楼] | Posted: 2008-05-22 08:12 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动

沪ICP备09024780号