拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动 -> 医药物品捐赠   【志愿者XYZ   倡议】   【持续进行中】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )
--> 本页主题: 医药物品捐赠   【志愿者XYZ   倡议】   【持续进行中】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
防空洞

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 577
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

确实,我们目前需要的是理智的做些事情。之前也看到很多的志愿者组织,之所以发这个贴

一、因为活动组织者之一是原来的同事,虽然和他不是很熟悉,但情况略知一二;

二、他们是经过周密组织进去的,并不是盲目的,而且他们已经联络了四川团委的“黄丝带”活动,同和电视台同往,因为他们本身是半个媒体人;

三、应该说他们平时在我们这个不大不小的圈子里还是有一定影响力的,所以后方有很多实实在在的支援。

而我们只是帮助他们做些力所能及的后方工作,或者根据他们每天发的通告,根据需要进行帮助,如果需要前往了,我们再行动。

大家可以去我贴的地址看,每天每隔一会就会更新信息。

现在除了捐赠,他们急需要招募全天工作的协调统筹志愿者,如果我们有志愿者工作时间比较宽松的,有平时调休的,可以去报名帮忙。

生活大致平静,内心总有波澜
[10 楼] | Posted: 2008-05-19 21:48 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

捐1000

如果需要本地志愿者, 我可以去

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[11 楼] | Posted: 2008-05-19 21:54 顶端
峰少

头衔:魔教教主魔教教主
该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 1764

防空洞 我上班比较自由 如果他们需要人手帮忙 我可以每天抽半天去

我做义工我快乐!
[12 楼] | Posted: 2008-05-19 21:59 顶端
游牧人

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1123

我上班也比较的自由,算我一个!

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[13 楼] | Posted: 2008-05-19 22:03 顶端
防空洞

该用户目前不在线

谢谢大家,我都记下了。
那个组织者正在忙捐款的事情,他们今晚有个募捐。
等她回到家会联系我的,我再把时间安排告诉大家!

[14 楼] | Posted: 2008-05-19 22:12 顶端
峰少

头衔:魔教教主魔教教主
该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 1764

我的电话15921121348
24小时开机

我做义工我快乐!
[15 楼] | Posted: 2008-05-19 22:13 顶端
防空洞

该用户目前不在线

好的,一有消息,马上通知大家。

[16 楼] | Posted: 2008-05-19 22:18 顶端
防空洞

该用户目前不在线

因为当地的情况,时时都在发生变化,我会不定时把他们更新的信息转到我们论坛来,请大家关注。

转个刚刚发布的信息:

2008-05-19 22:25:06 shannon  
 目前消毒用品、消毒液、肥皂、女性用品,如卫生棉,纸内裤;
  以及牙刷、牙膏、毛巾等等,都是非常急需的,谢谢了!

看有没有能帮上忙的拱友。

[17 楼] | Posted: 2008-05-19 22:29 顶端
破砂锅

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 385

QUOTE:
引用第11楼四眼胖子2008-05-19 21:54发表的“”:
捐1000
如果需要本地志愿者, 我可以去

去不了。
我也捐1000

[18 楼] | Posted: 2008-05-19 22:39 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

现在,大多数的会员在公司, 街道, 俱乐部都已经捐过1次,2次甚至好几次款了, 估计大家口袋里都有点晃荡了,大家一定要量力而行,不要勉为其难,有钱出钱,有力出力,没钱没力的帮我们在旁边吆喝吆喝,让更多的人知道就行了

谢谢大家

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[19 楼] | Posted: 2008-05-19 22:47 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 四川抗震救灾 历史活动

沪ICP备09024780号