拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <沙田> 南3-2室 1床 李奶奶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )
--> 本页主题: <沙田> 南3-2室 1床 李奶奶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鹤顶红

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 735
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

喜欢去李奶奶那,因为感觉她像外婆一样亲切,睿智开朗也超级爱笑。我觉得和她用笔聊天,真的很开心,可以肆无忌惮。呵呵。。。。。。
[20 楼] | Posted: 2009-02-10 19:59 顶端
水影

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 633

又带了两本书给奶奶,奶奶躺在被窝里看书,看见我去,把身边的书全拿出来说:“我的书多伐?”然后象孩子一样开心的笑了,呵呵,可爱极了。然后双手合十谢谢我,说她最最喜欢有人借书给她看了。精神状态很不错。
[21 楼] | Posted: 2009-03-09 23:19 顶端
水影

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 633

奶奶看书好快哦,今天去先还了我一本书。今天游牧去发喜糖,奶奶很开心,奶奶还很关心其他的拱友的终身大事事呢,呵呵
[22 楼] | Posted: 2009-03-14 19:18 顶端
鹤顶红

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 735

我也要借书,亲爱的水影大才女

[23 楼] | Posted: 2009-03-14 23:21 顶端
快乐的燕子

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 767

今天奶奶气色不错,小米一些人陪着她,她看的书没有标点符号,都自己画上去的,太强了

生活简单点,笑容多一点!
[24 楼] | Posted: 2009-03-22 18:31 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

李奶奶也一定会开心吧,看到小米去找她了;小朋友相见...

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[25 楼] | Posted: 2009-05-02 17:26 顶端
逍遥八戒

头衔:自封水王自封水王
该用户目前不在线
发帖: 3335
贡献值: 12 点

沙田人气王之一,身边总是不缺人,这次也是很多人在看她,和筒子们聊天总是很认真。

新浪微博:点上面就好
QQ:86317349
微信:ericty
邮箱:86317349@qq.com

[26 楼] | Posted: 2009-05-11 08:06 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
发帖: 2212

今天去看了李奶奶,气色不错,最近老人特别爱吃甜的。还好没有糖尿病
不过今天听她女儿说,奶奶喜欢睡在床上看书加上书很重。右边肩膀现在老是痛,抬不起来,要用暖保贴才觉得舒服。以后志愿者去的时候要叮嘱奶奶看书不要待在床上看,坐在椅子上看。

以上内容是“猫的化身”发的。

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[27 楼] | Posted: 2009-05-16 21:32 顶端
11xy

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 152

今天下雨 奶奶房间也放假了 所以奶奶很安静地在睡觉 我去的时候刚好量好血压。下雨天,奶奶的左腿酸疼 帮忙按按 奶奶笑着点点头,结束的时候奶奶又笑笑点点头。然后。。。。睡觉。奶奶房间充分认证每次来的人数多少,哈
[28 楼] | Posted: 2009-08-02 16:41 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

去的时候看到:奶奶的孙女在帮她按摩那浮肿的双腿
她女儿说:刚才我妈妈在问今天志愿者来不来
我转头看到笔记本上留下奶奶那娟秀的笔迹:下雨了志愿者今天还来吗?

心头涌起一股暖流~~~泪水若干

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[29 楼] | Posted: 2009-08-08 23:16 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号