拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 最新活动 [敬老院] -> (图示)如果去养老院,我能为老人们做些什么呢???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )
--> 本页主题: (图示)如果去养老院,我能为老人们做些什么呢??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wanghai4203

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新人,学习中,
[20 楼] | Posted: 2006-04-06 17:45 顶端
hydeni

该用户目前不在线
发帖: 1

新人,今天晚上聚会才知道有这样一群为社会服务的群体,很高兴加入你们。如果要参加你们的活动,有什么要求吗?我的联系方式13386007191 HYDE

[21 楼] | Posted: 2006-04-09 00:56 顶端
叶子漂泊

头衔:女王女王
该用户目前不在线
发帖: 83

根本就没什么要准备的只要你有颗真心就可以了,不要报着打发时间的心态,用你的真心去关怀那些内心受过伤的老人.因为通常那些在养老院的老人都是子女对他不好,把他送到了养老院所以他们内心一定很痛苦不愿意对任何人说的一直埋藏在心里,你对照顾他们,跟他们聊天把他们当成自己的家人就可以了,还有年纪大的人.有很多都有糖尿病,有的还有心脏病.等等.如果你要给他们买吃的东西一定要注意要无糖的食物最好是不含人工色素和防腐讥的

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水对鱼说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.
[22 楼] | Posted: 2006-04-09 17:26 顶端
随心所欲

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 239

有的老人可能因病需要有人随时照顾,但顾虑到后辈的上班、养家的艰辛,不愿过多烦扰家人,所以主动提出住到敬老院 这其中的滋味,只有当事人心中最清楚了。。。

希望每次参加这样的活动,都能给老人和我们自己都增加欢乐、笑容,让我们珍惜每一次机会、每一分钟 。我也想通过活动,能加深对老人的理解,这样跟我的爸爸妈妈也更好的交流沟通

[23 楼] | Posted: 2006-04-11 13:47 顶端
KingKong

该用户目前不在线
发帖: 2

缅怀!

感 动

想 参 加 哦

有 机 会 的 话

我 想 会 有 的 哦

[em11]

在我最落魄的时候,我的朋友陪我一同度过,在余下的有限的日子里,我愿把最真诚的爱奉献给需要的人们~~~~~
[24 楼] | Posted: 2006-04-12 20:57 顶端
臭男人

该用户目前不在线
发帖: 2

一直做义工去照顾老年人,最近休息了段时间,现在想多参与大家的活动,有活动请QQ452598845通知谢谢了

[25 楼] | Posted: 2006-05-22 13:25 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962

以下是引用臭男人在2006-5-22 13:25:57的发言:

一直做义工去照顾老年人,最近休息了段时间,现在想多参与大家的活动,有活动请QQ452598845通知谢谢了

请关注我们论坛的最新活动,每周都有公告,不明之处,可与领队联系.公告里有电话.

msn:cathy_20@msn.com
[26 楼] | Posted: 2006-05-22 21:52 顶端
竹本无心

该用户目前不在线
发帖: 5

如果上次去沙田前看了就不会手足无措了.

[27 楼] | Posted: 2006-05-24 11:47 顶端
TIME

该用户目前不在线
发帖: 5

那个象棋,我根本就不会,我可以输个全败的[em01]
[28 楼] | Posted: 2006-06-02 14:16 顶端
龙音

该用户目前不在线
发帖: 1

蛮有意义的。

有机会一定参加。

[em05]

como te va, je vo?
[29 楼] | Posted: 2006-06-19 21:34 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 最新活动 [敬老院]

沪ICP备09024780号