拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 沙田敬老院 -> 沙田一对一重点服务对象简介
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: 沙田一对一重点服务对象简介 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜晚凡星

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2212
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

有个爷爷跟奶奶在一起的,不能说话,他看我拿棉签就说耳朵痒,呵呵,跟小孩子一样,很听话,我帮他清理耳朵时,他很专注,我问痛不痛,他摇头,清理后,他的表情,我不明白,旁边奶奶说是谢谢!呵呵,

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[20 楼] | Posted: 2008-07-20 16:32 顶端
来居家福

该用户目前不在线
发帖: 1915

来沙田活动室YYNN有很多新面孔,看能不能重新登记一下。

不好意思,最近总是在引用的时候反而用了编辑,抱歉。

情有可原

[ 此贴被情有可原++在2008-07-23 15:31重新编辑 ]

[21 楼] | Posted: 2008-07-21 18:47 顶端
情有可原++

该用户目前不在线
发帖: 2984

QUOTE:
引用第21楼来居家福2008-07-21 18:47发表的“”:
来沙田活动室YYNN有很多新面孔,看能不能重新登记一下。

.......

我们一对一重点关注的主要是院方指定的一些孤寡老人和家人照顾不到的老人。

重点关注的意思就是我们一定要照顾到,非重点关注的可以简单了解照顾,来活动室的老人并不一定都是这样的老人,能简单了解照顾就好。

当然这并不表示,我们不去照顾和了解这些老人。事实上,我们现在有些需要重点关注的反而少了些关注,而多了些对活动室的老人的关注。这些需要领队努力,也需要大家一起努力!

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[22 楼] | Posted: 2008-07-23 15:32 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

一对一的七个人中,南楼的李奶奶基本上每周都会有人定点去看她的
朱伯跟杨哥一般都会在活动室,基本上照顾他俩的人也很多~~
姚阿姨、乔奶奶、基本上经常看到淼淼、来福他们去看的
沈奶奶是一天到晚都坐在床边的,每次去,我都会问几句,送点水果,语唐去则一定会陪她聊会天的。
雯雯则是个明星了,每周跟点点是形影不离的

[23 楼] | Posted: 2008-07-24 13:10 顶端
黄叶

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 410

杨哥   今天和他聊得很开心   呵呵

minakobrown@hotmail.com 13818909329

[24 楼] | Posted: 2008-07-27 16:42 顶端
点点幸福

该用户目前不在线
发帖: 1405

QUOTE:
引用第20楼夜晚凡星2008-07-20 16:32发表的“”:
有个爷爷跟奶奶在一起的,不能说话,他看我拿棉签就说耳朵痒,呵呵,跟小孩子一样,很听话,我帮他清理耳朵时,他很专注,我问痛不痛,他摇头,清理后,他的表情,我不明白,旁边奶奶说是谢谢!呵呵,

他会弯弯大拇指,那是手语"谢谢"
他很喜欢掏耳朵的

[25 楼] | Posted: 2008-08-02 23:56 顶端
黄叶

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 410

俄 我想问问 能不能把这里有资料的yynn的照片完善一下 这样新人可以认人   方便交流

minakobrown@hotmail.com 13818909329

[26 楼] | Posted: 2008-08-31 20:49 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

这里是总的,分页的还没完善,上周六已经拍过了,等来福看看~~

[27 楼] | Posted: 2008-09-01 09:38 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

名单重新更新过了,老人的房间有些更新;老人有些已经不在了。

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[28 楼] | Posted: 2009-12-20 11:58 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

朱伯昨晚走了……去一个幸福的地方了!朱伯,走好!

语唐,主页里再更新一下吧,或是我建议把沙田的整理一下吧,那已经走的老人放一个目录

[29 楼] | Posted: 2010-01-16 17:16 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 沙田敬老院

沪ICP备09024780号