拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <沙田> 南3-3室 1床 姚阿姨
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )
--> 本页主题: <沙田> 南3-3室 1床 姚阿姨 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

天气暖和了,姚阿姨手上的冻疮也好了很多,欣慰ing
前两周11帮姚阿姨剪了指甲,因为眼睛看不清,大家以后看到姚阿姨都留意一下

msn:cathy_20@msn.com
[20 楼] | Posted: 2008-04-06 22:40 顶端
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984

小米帮阿姨剪了指甲,阿姨和大家谈笑风生

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[21 楼] | Posted: 2008-05-04 19:14 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
发帖: 2212

一早进大门口,看见Ewen跟姚阿姨在聊天,她精神很好,很开心!

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[22 楼] | Posted: 2008-05-12 12:34 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962

到时 阿姨与Yan正聊得开心呢
后来 陪我们看了隔壁的李奶奶
依然 很详细地为我们介绍奶奶的近况
很热心的阿姨

msn:cathy_20@msn.com
[23 楼] | Posted: 2008-05-18 21:11 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

我一说话,姚阿姨就知道了,说天天想我们来,想跟我们聊聊天,原来被人惦记是这么的幸福

[24 楼] | Posted: 2008-05-26 09:27 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

从杨哥房间出来看到姚阿姨在椅子上等报纸(每天帮李奶奶取报纸),
就过去和她聊了会
姚阿姨的视力大不如前了,呈现在她眼前的就是一片灰蒙蒙的感觉。
可惜不记得我了,说到我儿子才想起我,唉,我真失败。
姚阿姨告诉我李奶奶房间增加了新来的老人。
她房间里也增加几位新老人,但是她们的关系处理的不是很融洽。
和我唠叨了一会,匆匆和姚阿姨告辞了。

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[25 楼] | Posted: 2008-07-11 22:56 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

在去看李奶奶的房间里看到姚阿姨的,她很快乐,自己做手操!

[26 楼] | Posted: 2008-08-11 10:07 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

这周去南楼看李奶奶,姚阿姨听到我们的声音出来了,跟我们一起去看李奶奶,聊聊天~~
话说当年她去新疆一呆就是18年~~

[27 楼] | Posted: 2008-08-18 09:14 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

姚阿姨跟李奶奶住的近,所以每次去看李奶奶时,就会看到姚阿姨在那时,姚阿姨很开朗的~~

[28 楼] | Posted: 2008-09-01 09:26 顶端
乱世佳人

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 1169

呵呵,昨天我叫她奶奶,她不高兴呢,她喜欢偶叫她阿姨。我把她年纪往70上猜,她有点不开心哦,呵呵,我真没眼力。 老人让我陪她在阳台上边散步边聊天。姚阿姨,嘀咕中秋没有通知她去观看节目呢。我想也许是院方觉得她眼睛不太好,就没替她报名吧。

明天,明天又是新的一天!
[29 楼] | Posted: 2008-09-21 12:29 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号