拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <沙田> 107室1床 朱伯
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10  >>  Pages: ( 10/10 total )
--> 本页主题: <沙田> 107室1床 朱伯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜晚凡星

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2212
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

上次看到馨馨帮朱伯清理的,然后又看到陆冲帮忙清理,这周我过去,鼻腔和耳朵又需要清洁了,希望每周都有人可以关注一下,帮忙清洁一下,要不然,朱伯呼吸会受困的。

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[90 楼] | Posted: 2009-12-07 10:49 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

活动结束后要求我送他下去,呵呵……找一帅哥推着,我看着送到房间……

[91 楼] | Posted: 2009-12-07 10:50 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

面部肿胀去医院了,下次领队关注一下情况

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[92 楼] | Posted: 2009-12-20 16:47 顶端
大城_小爱

该用户目前不在线
发帖: 967

还没回来~下周记得问下医生或者阿姨去~

kawayi_love28@hotmail.com
[93 楼] | Posted: 2009-12-28 21:22 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

上周去没有看到朱伯,听护理人员说还没有出院
今天去沙田首先去看了一下朱伯,他正在卧床休息,面孔削瘦了许多,人也看上去没有力气,看他闭上眼睛休息,我叫了一声,朱伯看着我很激动,人还是很清楚,跟我说吃了多少天粥,住了多少天院,我摸了摸额头,没有发烧,手也很暖和。
馨馨给朱伯做了清洁。

[94 楼] | Posted: 2010-01-10 22:33 顶端
大城_小爱

该用户目前不在线
发帖: 967

出院三天

kawayi_love28@hotmail.com
[95 楼] | Posted: 2010-01-11 10:52 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

依稀记得上周去看朱伯时,他跟我说的话,削瘦的脸庞
今天一早我一进大门就直接去看他,帮他做清洁,可是朱伯走了……
朱伯,一路走好!

[96 楼] | Posted: 2010-01-16 17:01 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

很难过,这就是人生吧,老人认识我们应该是平静的离开的。

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[97 楼] | Posted: 2010-02-01 20:52 顶端
<<  7   8   9   10  >>  Pages: ( 10/10 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号