拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <沙田> 107室1床 朱伯
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )
--> 本页主题: <沙田> 107室1床 朱伯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

朱伯有很浓的鼻涕,几天不清洁就结痂了,堵住鼻孔会很难过的
下次如果朱伯还这样,麻烦大家帮他清洁一下。(用棉球棒沾些温水就可以)

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[10 楼] | Posted: 2008-02-24 20:53 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
发帖: 2212

这周我帮他清理鼻涕,他很开心,说不要麻烦我们,自己用手绢擦~
我又叫他吕伯了~~他答应的一样开心!下次不允许再叫错了!我这脑袋!

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[11 楼] | Posted: 2008-03-16 16:59 顶端
情有可原++

该用户目前不在线

我帮朱伯清理鼻涕的时候,旁边的老人家属看到,只说了一句:这志愿者——,往下就没有说
其实我知道她想表达什么,可是没有说出来
是的,既然选择了做志愿者,我们就应该在有限的时间里,把老人当成自己最亲的人。不管是脏也好,累也罢,都是我们心甘情愿的为老人们这样做。

[12 楼] | Posted: 2008-04-27 12:28 顶端
情有可原++

该用户目前不在线

朱伯记得我的名字了,还和小防同学介绍我是从黑龙江来的,沉下同学也给朱伯吃水果,朱伯现在越来越开心了,看到朱伯听大家唱歌一直拍手喝彩,真好!

[13 楼] | Posted: 2008-05-04 18:59 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

朱伯很开心,如果你能陪着他,他会跟你讲很多东西,下次要专门安排一个志愿者!

[14 楼] | Posted: 2008-05-12 12:35 顶端
郁儿

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 10

今天陪朱伯下楼,他说最近突然胃不好,晚上一直睡不好觉,会疼,我心里很难受,听他说子女的时候我哭了,拆迁让他多了很多烦恼,希望他开心点,不要想太多.

可以不长大吗?
[15 楼] | Posted: 2008-06-01 22:48 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

朱伯需要沟通,希望大家有耐心听他讲出心里话。

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[16 楼] | Posted: 2008-06-02 21:36 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线

朱伯胃不好,昨天做检查了
但是他喜欢我们陪他聊天,他喜欢来活动室!

[17 楼] | Posted: 2008-06-10 10:03 顶端
陆冲

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 1102

朱伯的记性很好呢,有一次我跟他讲话,他问我叫什么,为了方便他记忆,我说我姓陆,是大陆的那个陆。。(很不好意思,没告诉他真名)
后来有事情,两个星期没去沙田活动,再去沙田,直奔朱伯,他看着我,马上就记起来我是“小陆,大陆的那个陆”呢 感动啊。。。

以马内利

[18 楼] | Posted: 2008-06-19 19:35 顶端
来居家福

该用户目前不在线
发帖: 1915

朱伯前几周做了胃镜,检查下来貌似肠胃不太好。这几天天气潮湿,朱伯的脚关节也有些酸痛,很为他担忧。美女陆冲为他做卫生护理的时候,俺看到了朱伯很是享受的神情哦,呵呵!
[19 楼] | Posted: 2008-06-22 20:21 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号