拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <沙田> 107室1床 朱伯
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/10 total )
--> 本页主题: <沙田> 107室1床 朱伯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

<沙田> 107室1床 朱伯

描述:生活就是一种经历
图片:

朱浩兴 1928年5月29日 腿不太好
人易感动,腿脚不好,需要人搀扶,喜欢和人聊天。老伯以前种过菜,原先的老家就在岚皋路附近,听起来都是很久远的事情了。下次到敬老院的时候别忘了接他到活动室。

[ 此贴被语唐在2007-09-24 16:15重新编辑 ]

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[楼 主] | Posted: 2007-03-11 22:10 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
发帖: 1962

31号去时没找到朱伯伯.护工说换到107房间了.到了107阿姨说被接到三楼活动室了...
找了一圈也没见人.请知道的拱友把朱伯现在的房间号公布一下,谢谢!

msn:cathy_20@msn.com
[1 楼] | Posted: 2007-04-03 18:24 顶端
草草

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 15

几周前和朱伯伯聊,看他伤心,自己也很难过。本想后面一直去看他,陪他聊天,没想到之后的周末一直有事情,到这月22号以后才有时间。
大家有谁最近和朱伯伯聊过的,告诉我他的情况,好不好?
谢谢!

[2 楼] | Posted: 2007-04-05 14:34 顶端
语唐

该用户目前不在线

朱伯现在的心情和气色好多了,很希望参加我们的活动,希望每次都将他接上来。请看一下他的照片,记住他呵呵。

[3 楼] | Posted: 2007-04-15 22:01 顶端
沉@下

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 784

中秋晚会的时候我都在陪朱伯,老人家心情还是不错的,喜欢谈他过世的爱人,说她人非常能干,说着说着就感动,老人家自己还说:我就是容易感动

老人家比较怕热,最近关节炎犯,需要有块布盖在右腿的膝盖上

夜为生病的孩子摘下月亮
[4 楼] | Posted: 2007-09-23 13:05 顶端
语唐

该用户目前不在线

阿华陪着说话,状态还可以的;
最好有听懂上海话的陪着说话;

[5 楼] | Posted: 2007-10-30 18:12 顶端
水晶葡萄柚柚

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 582

12月9日,是我第一次去沙田,酷酷的胡子哥哥带我去认识了朱伯,我是上海人。所以和朱爷爷聊了很多,他特别喜欢聊天,因为我是第一次推轮椅车所以一直边推边和朱爷爷打招呼呢!朱爷爷很和气,很好相处,我们聊了很多,问我多大啦,做什么的啊。。。很多问题,呵呵呵,老人家就是这样。不过我是做旅游的,所以双休日在上海的时间不多,不过我以后一有时间一定会去的!哦,对了,朱爷爷不喜欢穿很多衣服,所以手总是冰凉的。以后我也要注意经常去帮他搓搓手。他好像很喜欢吃甜食哦!刚发现轮椅车的背后小口袋中朱爷爷会放零食。还一直要给我吃呢!弄的我都不好意思了。呵呵呵!

不要轻言放弃,否则对不起自己!
[6 楼] | Posted: 2007-12-14 13:16 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
发帖: 1962

哈哈,速度好快的MM啊,朱伯一定跟你聊天很开心!

msn:cathy_20@msn.com
[7 楼] | Posted: 2007-12-15 15:55 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2212

我需要翻译~~我要加油了~~每次总让朱伯重复讲

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[8 楼] | Posted: 2007-12-19 12:14 顶端
jena

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 209

朱伯很喜欢“沉下”呢,虽然“沉下”就在跟前,一个劲地念叨她已经好几个星期没来了,

[9 楼] | Posted: 2007-12-28 16:40 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/10 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号