拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 沙田敬老院 -> <沙田>214室2床顾阿姨
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: <沙田>214室2床顾阿姨 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
塘中水

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 29
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈梳子和镜子偶都带给奶奶了,指甲钳也由拱一拱悉心带上了,奶奶好开心的

[em20]还有哦,这几样宝物藏在只有我和 奶奶知道的宝盒里哦哈哈[em38]

奶奶身体方面一切都还不错,奶奶是个喜欢热闹的人,这和内向应该不起冲突吧,我觉得每次奶奶房里人一多,一热闹奶奶就好高兴的,所以我每次去,都会把奶奶附近几个房间认识的奶奶都叫来一起聊天,奶奶现在最大的心结就是侄子和同屋的奶奶不合,我们去的话要在不经意间好好劝劝奶奶看淡些,还有奶奶的牙齿好好的

[em34],比我还齐都很好使,以后再逐渐反馈情况拉[em31]

[10 楼] | Posted: 2006-04-23 17:43 顶端
吉祥三宝

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 623

辛苦楼上的,我也发现她和同屋的奶奶有点不和,这样吧,请塘中水了解一下,顾奶奶是为什么和奶奶不和。是否愿意换房呢???
[11 楼] | Posted: 2006-05-08 10:03 顶端
吉祥三宝

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 623

现在不是院方不愿意换房,是老人不愿意换另外一间,这样院方也很难做,建议大家去的时候如果奶奶还提到这个问题,希望大家能够让她可以相信换房不会有问题,让她不要担心,这样就可以把事情解决了!!!
[12 楼] | Posted: 2006-05-22 09:46 顶端
美味鱼干

该用户目前不在线
发帖: 27

就我了解下来,应该是隔壁的奶奶老是拿她的东西,甚至有时候顾奶奶放在抽屉里的一碗粥,戈壁那个奶奶也会用嘴去尝一下,还会把口水弄到顾奶奶的粥里,我发现顾奶奶很爱干净的,戈壁奶奶会随地大小便,就因为这样护理员来清扫的时候,顾奶奶怕上个礼拜送的花和花瓶被砸掉,移到别的奶奶的房间去了。为此,顾奶奶星期天很不开心,也没有上三楼看表演,一直说对不起你们,你们来看我,我连花瓶也送到别的房间去了之类的。

还有,我问她为什么不肯换房间,她说那间房间太热了,而且好像那间房间的奶奶很凶,她怕换过去更加不好不开心,所以不想换,这件事挺头疼的。

ps.因为奶奶眼睛不好,所以她不是最喜欢看电视,她说看不清楚,奶奶好像蛮喜欢听越剧的,我想下次我或者以网站的名义买个可以放磁带的小收音机给奶奶。

Over!

[13 楼] | Posted: 2006-05-22 11:41 顶端
随心所欲

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 239

既然塘中水每次都请顾奶奶熟识的老人过来,不妨下次也照着做。让奶奶关注更多开心的事情 慢慢心里也会放宽些 呵呵
[14 楼] | Posted: 2006-05-26 16:28 顶端
塘中水

该用户目前不在线
发帖: 29

顾奶奶 暂被家人接回去住了
[15 楼] | Posted: 2006-07-03 16:17 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962

出院了,与家人一起,为顾阿姨高兴!

msn:cathy_20@msn.com
[16 楼] | Posted: 2006-07-10 23:01 顶端
夜晚凡星

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2212

这个顾阿姨是南楼现在的顾奶奶吗?看来我们的资料又得加强更新一下了
今天是顾老师90大寿,祝福一下!

你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲觉得很无知。
[17 楼] | Posted: 2009-10-24 17:50 顶端
屹启

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 848

No permission to view this article

[ 此贴被屹启在2010-07-22 00:36重新编辑 ]

道之所在 虽千万人吾往矣
[18 楼] | Posted: 2010-07-11 18:58 顶端
屹启

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 848

No permission to view this article

道之所在 虽千万人吾往矣
[19 楼] | Posted: 2010-07-13 00:07 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 沙田敬老院

沪ICP备09024780号