拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <信仪>406室张奶奶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/15 total )
--> 本页主题: <信仪>406室张奶奶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哦?嗯,一定是个老美女的说,呵呵

[20 楼] | Posted: 2006-03-14 19:16 顶端
sunny

头衔:叫我SUNNYGG!叫我SUNNYGG!
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 296

呵呵!这次去奶奶很想拍照片但是没有狗仔,我也忘记带相机过去了,奶奶说下个礼拜要换件衣服和老大拍照.希望能把墙上的照片换一下了!大家一定不要忘记了哦!

[em01][em01][em01]

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;

我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚;

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影;

我不去想未来是平坦还是泥潭,只要热爱生命,一切,都在意料之中!

[21 楼] | Posted: 2006-04-03 11:40 顶端
满天星

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 14

4月1日那天是第一次见到张奶奶.那时正是吃饭时间,我们由TONY带着到处看看.大概是听到了TONY的声音,奶奶就说老板来了老板来了,逗得我们直笑.奶奶也笑.加上婷儿在那边调动气氛(好生佩服)把奶奶逗得直呼笑得肚子痛[em17].

那时别的奶奶都在吃饭,奶奶到收碗了还没怎么吃呢,让她吃点说是吃不下,我们都说是笑饱了.临了还是SUNNY[em44]帮她把菜收起来,就连那红烧肉油油的汤也不肯放过,让SUNNY一并收起来,可见奶奶对红烧肉的喜爱程度了.呵呵.

这是我的第一次正规活动,还没上轨,但发现了好多热心又细心的人,学习中......

[22 楼] | Posted: 2006-04-03 14:32 顶端
满天星

该用户目前不在线

我说的SUNNY和楼上的sunny应该是同一人吧,有点小疑惑,是GG还是JJ呢?

:P

[23 楼] | Posted: 2006-04-03 14:35 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

满天星!!!我长的哪一点像胡子!!!!!!!!强烈抗议。。。。。。。

呵呵,张奶奶爱吃肉是出了名了,谢谢joejoe这次带来这么多好吃的,看的我都谗啊~~~

[24 楼] | Posted: 2006-04-03 18:11 顶端
满天星

该用户目前不在线

哦??更疑惑了[em04]

大概是我把谁谁,谁谁和谁谁给混了,不好意思,原谅我吧,下次见多了就记住了.现在好多人都对不上号,怪我没用心记:P

[25 楼] | Posted: 2006-04-04 21:56 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

张奶奶爱吃肉是出名的,这次多给她吃点水果,她胃口很好的。。
[26 楼] | Posted: 2006-04-27 11:04 顶端
sunny

头衔:叫我SUNNYGG!叫我SUNNYGG!
该用户目前不在线
发帖: 296

张奶奶已经开始减肥,她非常希望能够到下面去走走,这个礼拜如果是礼拜六活动,我希望能够将奶奶带到楼下一起来活动活动!让她晒晒太阳见见花草树木!

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;

我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚;

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影;

我不去想未来是平坦还是泥潭,只要热爱生命,一切,都在意料之中!

[27 楼] | Posted: 2006-05-14 17:44 顶端
天地丹心

该用户目前不在线
发帖: 126

6月11日

因为很久没去信仪了,没有能亲眼看到张奶奶下楼,真遗憾!昨天跟奶奶说起那天下楼的情景她很开心,说是还想下去,希望下次天气好的话再带奶奶下楼

张奶奶也缺衣服,还是建议大家多捐点衣服或是去轻纺市场批一些睡衣类的衣服

[28 楼] | Posted: 2006-06-12 13:04 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

张奶奶开始喜欢下楼,但天热了,准备工作还是要多一点。

比较惭愧好几个星期没有好好的和张奶奶聊过了。。好像张奶奶的养女来的次数多了起来,大家碰到时可以一时聊聊,也可以更了解一下张奶奶。

[29 楼] | Posted: 2006-06-27 08:46 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/15 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号