拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院 -> <信仪>212室段奶奶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/17 total )
--> 本页主题: <信仪>212室段奶奶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

段奶奶比较注意个人的保健,常常自已踢踢腿,柔柔耳朵,可以在她下楼时,一起帮她做一些保健工作。。。
[10 楼] | Posted: 2006-05-15 09:01 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

段奶奶出院了,胆囊炎,动过手术了,现在出门在信仪躺着静养,需要一定的时间,现在不能进油性的食物,吃蔬菜也不能粘油的。可以吃点清淡的,像水果之类的,最好的流质类食物。如果可能,可以带点少量的蔬菜给她。

天很热,她的床上风扇吹不大到,比较热,可以给她扇扇子,但问身体没有复员,不要多说话,需要静养。

[11 楼] | Posted: 2006-07-03 15:53 顶端
beanjojo

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 431

段奶奶伤口还没痊愈,聊天的话请陪护的队员控制一下时间,奶奶房间比较热,请大家陪奶奶的时候帮奶奶扇扇风,谢谢!
[12 楼] | Posted: 2006-07-03 16:05 顶端
老是忘记密码的小美眉

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 434

这周看到段奶奶了,满开心的!

我不要什么,我只要快乐!永远的快乐!
[13 楼] | Posted: 2006-07-03 16:37 顶端
老是忘记密码的小美眉

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 434

昨天去看段奶奶,奶奶很开心的,就是用手摸我的时候叫我少吃点肉,不然就不好看了!我看来是要减肥了!

我不要什么,我只要快乐!永远的快乐!
[14 楼] | Posted: 2006-07-31 14:50 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

段奶奶在FUJUN和堂本的照顾下,一天好过一天,精神和胃口都不错。
这周我们把以前她和FUNJUN,堂本的照片给她,她虽看不见,但还是很开心

[15 楼] | Posted: 2006-09-17 10:31 顶端
Mr堂本

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 128

呵呵,好像我还没在这里留过言啊,段奶奶说了,她跟我最好,哈哈
只要我说一句话,她就能听出来是我,而且我的名字叫的也很顺
超级有成就感的

最初的也是最终的!
xiangyu51244@hotmail.com
[16 楼] | Posted: 2006-12-15 20:25 顶端
fujun

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 97

QUOTE:
引用第16楼Mr堂本2006-12-15 20:25发表的“”:
呵呵,好像我还没在这里留过言啊,段奶奶说了,她跟我最好,哈哈
只要我说一句话,她就能听出来是我,而且我的名字叫的也很顺
超级有成就感的

御用翻译你的脸皮还真够厚的,想想真要让段奶奶把我的名字一直错着叫下去话,还是有点郁闷的

[17 楼] | Posted: 2006-12-30 11:02 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

这次去顶班做翻译,深刻了解了段奶奶和师骏之间的深厚感情

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[18 楼] | Posted: 2007-01-03 12:59 顶端
Mr堂本

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 128

今天一去,段奶奶就说想我了,哈哈~~~
然后又说了,我们那个领导又高又胖的那个上次来看她了
就是我楼上的那个了吧~~
哦,还有今天副领队都没怎么来看段奶奶,下次补糖给段奶奶啊

最初的也是最终的!
xiangyu51244@hotmail.com
[19 楼] | Posted: 2007-01-06 21:09 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/17 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院

沪ICP备09024780号