拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院 -> <信仪>211室的三位奶奶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: <信仪>211室的三位奶奶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

把阿婆劝下来真的费了不少的劲

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[10 楼] | Posted: 2006-03-13 10:59 顶端
sunny

头衔:叫我SUNNYGG!叫我SUNNYGG!
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 296

呵呵~!老大很拎的清直接推来了轮椅,我觉得最重要是奶奶的腿脚不方便我们都没顾及到这点,一直以为是奶奶不愿意下去,不过在看到老大的轮椅以后奶奶就动摇了,也愿意我们搀扶她起来了!奶奶的腿有点发软下次如果还要带奶奶下楼活动还是用轮椅比较好!

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;

我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚;

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影;

我不去想未来是平坦还是泥潭,只要热爱生命,一切,都在意料之中!

[11 楼] | Posted: 2006-03-13 21:22 顶端
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531

陈奶奶这两天身体不好,听他孙女说,从周六开始就在卧床,周日况情好了一点,可以说话了。不知道病因,也没有说,年纪大了,为陈奶奶担心~~~

听他家人说,陈奶奶说吃东西基本上没有什么禁忌的,只要软一点的东西都可以。

[12 楼] | Posted: 2006-03-20 09:43 顶端
花自漂零

头衔:花知心花知心
该用户目前不在线
发帖: 216

惊爆内幕:

据陈奶奶向我倾诉,另外同屋两位老人经常欺负她,欺她眼睛看不见,时常对她做些小动作。因此陈奶奶非常气愤!

[em03]

知吾心者,唯有花也。

花自漂零水自流。一种相思,两处闲愁。

[13 楼] | Posted: 2006-04-03 19:57 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

这事已纪在上面的贴子中说过了,误解的成分比较多,可以看看第一页,就明白了

同房的两位奶奶还是很好的,发生些误会难免。大家多体谅

[14 楼] | Posted: 2006-04-04 10:28 顶端
随心所欲

该用户目前不在线
发帖: 239

俞奶奶就是四月九号穿蓝底白点棉马甲的那位?如果我没认错人,她那天主动讲自己头天回娘家拜祭父母了 呵呵,她讲自己是八十二、还是八十三嘛。。。我弄混了吗?

反正穿蓝底白点棉马甲的那位奶奶,讲她自己是苦出身,在家是老大,很小就当家了 似乎马甲什么的都是她中风前自己缝制的,手很巧啊 如今她的孙辈的有人在美国 她的话我听得不是很懂,我要加强听力哦 我记得她应该是靠窗的床位

[15 楼] | Posted: 2006-04-11 16:04 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

陈奶奶喜吃甜食,水果一定喜欢。。。
[16 楼] | Posted: 2006-04-27 11:05 顶端
irene1224

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 4

呵呵。
[17 楼] | Posted: 2006-04-28 23:48 顶端
Jessica

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 9

唉~怎么说呢~~他们三个人的关系是满复杂的~~俞奶奶和陶奶奶也有说陈阿婆一直骂她们的,公说公有理婆说婆有理~~老人就像孩子,难免有矛盾的嘛~应该多关心关心她们每个人咯~~
[18 楼] | Posted: 2006-06-03 12:29 顶端
绝对真空

该用户目前不在线

嗯,是的,我们要尽可能开导,听他们诉说,特别是陈奶奶,虽然很多听不懂,但慢慢听,能了解她的意思的,
[19 楼] | Posted: 2006-06-07 20:48 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 信仪敬老院

沪ICP备09024780号