拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <信仪>306室1床可爱的毛毛
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/10 total )
--> 本页主题: <信仪>306室1床可爱的毛毛 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
丫头の地盘

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 31
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

今天是我第一次参加服务,去时还担心着,我能不能做好呢!一到了地点,看到差不多年龄的你们,都热情洋溢,认真做着每件事,很快我也融入你们的团队了,看到了可爱的毛毛,开始他并不认识我,但被他的笑容感染了,我推着他到一楼去看看,当时的我并不认识怎么到一楼,是毛毛指引我下楼的,其实我们讲的每句话他都懂,很喜欢看他开心的笑,中午喂饭时,美女吉祥三宝教了我,但我还是犯了个错误,喂太快了,呛着毛毛了,希望下次还是我喂饭,我一定不在犯错了,下次毛毛也肯定认识我了。。。呵呵[em04]
[20 楼] | Posted: 2006-04-01 15:38 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

周六毛毛是收获最大的一个

有退休总工严女士做的手工工艺品,有王琪带领孩子手绘的鱼缸,还有,那天妈妈来看他了.....

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[21 楼] | Posted: 2006-04-03 08:38 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线

这次毛毛新洗了头发,很干净的样子,天热了,可以多推毛毛出去走走

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

[22 楼] | Posted: 2006-04-18 09:12 顶端
敏捷

该用户目前不在线
发帖: 8

毛毛穿多大的衬衫?知道的马上告诉我 明天我就能叫婷带过来

[23 楼] | Posted: 2006-05-01 15:58 顶端
老是忘记密码的小美眉

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 434

昨天给毛毛剪了头发,他很开心的!还不好意思!毛毛很可爱的!中午喂饭的要注意,一定要把饭凉点给他吃,毛毛是咽下去的!不嚼!好像对消化不好!

我不要什么,我只要快乐!永远的快乐!
[24 楼] | Posted: 2006-06-12 13:50 顶端
老是忘记密码的小美眉

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 434

毛毛很可爱的,他喜欢和华哥再一起。不过还是吃午饭的时候一定要当心喂饭,要把饭凉透了!

我不要什么,我只要快乐!永远的快乐!
[25 楼] | Posted: 2006-06-27 09:11 顶端
tintin_yu

头衔:SevenSeven
该用户目前不在线
发帖: 567

今天毛毛穿了件大红的T恤,上面印的是迪斯尼的卡通小鸟,暴可爱的说[em01]

中午我一边给他喂饭,一边还有武大才郎给打扇,风力大到把我的秀发都吹乱了,另外还有一位新来的小帅哥(就是不知其名)拿纸巾给他擦嘴,毛毛真是享福了

2006年元霄节第一次参加信仪敬老院活动
[26 楼] | Posted: 2006-07-02 15:18 顶端
陶伟上海

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 146

他今天由于要看一个好的电视节目没有下来一起活动。
[27 楼] | Posted: 2006-10-16 09:32 顶端
飞雪飘飘

该用户目前不在线
发帖: 11

毛毛很可爱的

思路还算清楚的

上戏小英雄
[28 楼] | Posted: 2006-11-05 14:17 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线

头发脏了,下次最好能帮他洗一下

[29 楼] | Posted: 2007-01-03 13:01 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/10 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号