拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 青浦简爱志愿者俱乐部感谢拱群群友的大力支持
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 青浦简爱志愿者俱乐部感谢拱群群友的大力支持 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
青青子衿

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 229
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

青浦简爱志愿者俱乐部感谢拱群群友的大力支持

9月15日是青浦简爱志愿者俱乐部第一次搞大型活动,与敬老院一起联谊庆祝中秋佳节。因为简爱刚成立,一切都不成熟,拱一拱我的娘家人伸出了援手:包子童鞋伙同黑白灰一起帮我们拉了月饼赞助;忽然和来福童鞋率领文艺队全部上阵表演精彩的节目;想念童鞋帮我们印制了简爱徽章;回忆叶子百川想念等童鞋第一个到场为我们做后勤;酷胖,清风,飞翔等等大车队齐聚青浦;连大郎也迈着妖孽的步伐飘临敬老院,令我感动外加感激。拱群的舞蹈依然那么劲爆,向阳风骚的舞姿绝对是亮点;拱群的三句半是全场的高潮,让大家笑到前俯后仰,当然阿华是“罪魁祸首”,拱群的后勤是超一流的合作团队,勤劳滴小蜜蜂似滴你们呀;拱群滴八戒和小八戒是楷模,一个幕后一个台前全都霸占了;拱群滴队友是最可耐滴。。。。
啥都不说了,再说就像在拍马屁了。反正偶是被偶们简爱推荐出来作为代表,对偶们拱群表示感谢滴!再说一句:有你们真好!!

[楼 主] | Posted: 2013-09-16 11:48 顶端
青青子衿

该用户目前不在线
发帖: 229

欢迎大家去简爱相册观看此次活动的所有照片:http://qun.qzone.qq.com/group#!/174416218/photo
如网站链接打不开,可进群查看。群号:174416218。注明拱群就OK。

[ 此贴被青青子衿在2013-09-18 11:40重新编辑 ]

[1 楼] | Posted: 2013-09-16 11:51 顶端
yezi75

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 2876

啊呀 青姐姐客气啦
给老人带去欢乐
这是我们应该做的
活动结束后
小月妹妹带我们
重游朱家角
购买了一些朱家角特产
小月介绍的那家饭店
真心实惠
老板人很客气
谢谢姑娘啦
青姐姐我支持你

PS: 链接打不开哦

坦然的原谅一切可以原谅的人或事!http://shop33324174.taobao.com/
[2 楼] | Posted: 2013-09-18 08:57 顶端
回忆001

该用户目前不在线
发帖: 1251

才看到·········
[3 楼] | Posted: 2013-11-22 16:37 顶端

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号