拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 自我反省的五问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 自我反省的五问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

每次过去都很亲切,都很放松,都有收获;来福的反思让我继续感知到拱一拱初衷。我想拱一拱的将来会如何,没有人知道,这才更有意义;只希望我们能够经历多次高潮又能经历多次困境。很多人来这里就是因为和其他组织不一样,这就够了;

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[10 楼] | Posted: 2013-05-22 22:22 顶端
aileen

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 96

能做的不多,尽量做好每一件能做的。加油!

我是笑笑,大家懂的。
[11 楼] | Posted: 2013-05-23 10:50 顶端
影子

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 104

呵呵 我也是某一年冬天进来的,初衷和来福是一样的,我更多的是好奇,参加了第一次的活动后,我就对拱一拱有感情了,觉得大家真不容易,真有爱心,希望自己有多一点的时间能回到团队。
  祝愿拱一拱的每个成员每天都是开心的

琴瑟在御   莫不静好
[12 楼] | Posted: 2013-06-24 19:50 顶端
米兰色调

头衔:米兰风暴米兰风暴
该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 719

我和来福一样 有很多思考 常常回忆起当初来这里的那份心情。。

看到很多老人消逝 看到很多朋友 淡出

那些年 和一群简单的朋友 做着简单而快乐的事 周一盼周末周6连周日 真的很开心 每次看到老人们的愉悦 和我们能做的微薄之事 让我想到当初一个拱友的话 我们带给老人的快乐是有限的 事实上 这样的活动 将成为我们精神上的食粮 在这浮躁多元的社会里 我们感触着生活 拱一拱 我们的团队一直很纯粹

离开这2年 每当回忆起过往 总是觉得很骄傲 自己那些年一起和大家走过的路 那些年我们拱过。

想念四眼胖子 三宝 雪域心灵 龙 东北人 包子 来福 8J 点点 圈圈 突然 防空洞 海豚 葡萄 晃悠 。。。太多太多 想念沉下的画像 刚子 小猪 鹤顶红 CJ 想念那些想忘记都难模糊的面孔 那些年我们拱过。。

经历像烙印 游牧 小自 叶子 回忆 。。。那些年那些事 那些陪伴的老人 那些一起扛过轮椅的哥们 那些一起抢过午饭的姐们。。

因为朋友的流失 是的我感伤了 也模糊了 想来也怕来 怕熟悉的老人不在了 怕熟悉的朋友不在了

今年空了我回来了 找回自己的枝枝蔓蔓 希望可以更加积极的和大家一起策划好平时的活动

我的努力~是为诠释自己!【子非鱼,安知鱼之乐?】 【子亦非我,安知我不知鱼之乐乎?】
[13 楼] | Posted: 2013-07-05 20:41 顶端
大城_小爱

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 967

完全能理解来福的担忧,可是很多时候也是无能为力,做好自己吧~拱一拱给予了我太多太多,都记在心底。大家都尽力而为,当然非常佩服这些一直坚持的XDJM,来福,我们不管未来怎样,只要不做后悔的事情就好了~

kawayi_love28@hotmail.com
[14 楼] | Posted: 2013-07-22 15:51 顶端
屹启

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 848

No permission to view this article

道之所在 虽千万人吾往矣
[15 楼] | Posted: 2013-07-23 19:38 顶端
快乐的燕子

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 767

公益是带给人快乐,做善良的自己,尽自己的微力在这个时期帮助需要帮助的人,这就是公益吧!
来福,你想拱一拱的发展并没有错,但是我们坚信自己的信念,TA不会走错路的,即使哪天不存在啦,也是在我们一生中最美好的回忆!

生活简单点,笑容多一点!
[16 楼] | Posted: 2013-12-03 20:59 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号