拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集 -> 小白的情书(观看之前请播放一曲安静的情歌用以前戏)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 小白的情书(观看之前请播放一曲安静的情歌用以前戏) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天真白云真蓝

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

小白的情书(观看之前请播放一曲安静的情歌用以前戏)

前言:
经历了一段痛苦后,决定不再写任何东西。但今天终于鼓起勇气,码几个字。
GEG的名字初现于大郎的婚礼,给我的感觉是一群很能闹腾的人,又惊讶于大郎的慷慨,继而挺想了解一下这个“组织”。
只是这个昙花一现的想法,真的很昙花一现。
也就是最近,真正的开始参加活动,尽管遇到的都是陌生人居多,但凭着多年练就的厚脸皮,终于,心中的那一朵“爱生活爱公益”的小花发芽了。
世界之大,为何我们相遇?我始终相信,每一段微妙的感情的开始,总有一个带头耍流氓的人!
正文
亲爱的GEG:
    仰慕你美丽的名字已经有一段时间了,只是一直不敢鼓起勇气向你表白,但你要知道,感情压抑久了始终是要爆发的。而这个爆发的力量,很坦白的说,是要看时间的,没错,就是对你的感情的积压。山雨欲来,风满楼,我想,12级的狂风应该能够很好的表达。
    虽然我知道,追求你的人很多很多,其中不乏像游牧,大郎这样的“淫才”,也不缺八戒、点点、笑哥这样的“奇葩”,更不乏种鱼、子叶、小艺、曙光、祥子、豆子这样的“白骨精”等等等等的几乎也数不过来。但请你相信,我对你的感情,肯定是最“短小”也最“精干”的,因为你已然深深的记在我的脑海里,并且时不时的出现在我的梦里。曲曲折折的经历了“断背山”的考验,又醉生萌死的翻过了“玉山”的脊背,加之“沙田信义”铺垫,我想,我应该可以给你写一封,能表达自我的心内最真实想法的信。万望不要被我的茹莽所惊吓到,因为对于这个举动,就连我自己也着实被吓到了一番。
    当然,就算你不能接受我,我也愿意再用更多的行动来一次又一次的感动你,甚至感动我自己。只是写到这里,我不得不感谢你为我所带来的一丝暖流。没有你,我不会遇见你圈子里面的人,也不会对自己的人生平添出些许感悟,些许的怅然若失,些许的满足,些许的骄傲.......
    在我与一个孩子他爸ONS的夜里,我知道了,男人、难人、难忍、继续忍的无奈。
  在我与一个孩子她妈的ONT(talk)里,我知道了,世界、事件、是贱、继续贱的现实。
  在我亲吻了一个男人和不知道是不是亲到了一个女人的夜里,我想,亲爱的GEG,你拓宽了我感情的道路。
  在我与一个物体结结实实的撞了4次(有两次我不知道)的那个空间里,我知道了,在这个世界上还有那么一个人可以“结结实实”的陪伴在你左右看日落和日出却又浑浑噩噩。
    还有一些事情我想,我肯定是不会告诉你的,因为这有碍我的正面的光辉的无敌帅的形象。
    最后,如果可以的话,我想用一些语句再一次表达对你的爱慕:
回忆那些安详的日子,你的忽然到来,福气便象海豚般在我身边游来游去。
子夜,面对着一堵墙,我对点点幸福的憧憬,像饱满葡萄般珠圆玉润却又小歆艺翼。
曙光好不容易的出现,天空的那一端浮现出一抹小清新,对你小小的感情总是会让我时不时的笑笑,并黑皮起来。
你却像航海者一样,在我的世界里随意逍遥,任意游沐但又刻意的保持距离。
也罢也罢,夕阳西下,支茉,可原,绿茶,归去来兮。
凰求凤,由古至今便是如此,痛并快乐着,继而贱并骄傲着!!
PS:献给走在“草根公益”路上的每一位GEG的志愿者,人生不止是初贱!!!
PS2:走了10公里,老子一点没瘦!!!!!!!!

[楼 主] | Posted: 2012-07-22 02:06 顶端
小晴

该用户目前不在线
发帖: 95

小白。。。。。。
[1 楼] | Posted: 2012-07-22 14:48 顶端
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984

有点小矫情,80后可能都这样吧

但看懂了

没有初贱,只有更贱![偷笑]

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[2 楼] | Posted: 2012-07-23 15:52 顶端
游牧人

该用户目前不在线
发帖: 1123

一个独立有思想有爱心的大男孩

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[3 楼] | Posted: 2012-07-23 22:48 顶端
天真白云真蓝

该用户目前不在线
发帖: 8

QUOTE:
引用第2楼情有可原++2012-07-23 15:52发表的“”:
有点小矫情,80后可能都这样吧

但看懂了

没有初贱,只有更贱![偷笑]

哈哈哈。。可能自己更喜欢这种调调的文字吧,一本正经的东西需要很多“考究”所以还是算了吧~~哈哈哈哈~~
更贱更贱了~~~哈哈哈哈

[4 楼] | Posted: 2012-07-23 23:05 顶端
忽然

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 1049

小白,还能码那么多字啊,真不容易啊,鼓掌!
[5 楼] | Posted: 2012-08-27 23:12 顶端
子叶

该用户目前不在线
发帖: 131

哈哈~不错的情书。。。
[6 楼] | Posted: 2012-08-28 11:26 顶端
极速魔

该用户目前不在线
发帖: 6

我命由我不由天
[7 楼] | Posted: 2012-09-02 16:10 顶端
jameswh

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 368

此小白非彼小白吧!

新人?

XDJM们,这里是我的一个家。
[8 楼] | Posted: 2012-09-04 07:51 顶端
逍遥八戒

头衔:自封水王自封水王
该用户目前不在线
发帖: 3335
贡献值: 12 点

强大的孩纸

新浪微博:点上面就好
QQ:86317349
微信:ericty
邮箱:86317349@qq.com

[9 楼] | Posted: 2012-12-15 22:09 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集

沪ICP备09024780号