拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 江西玉山行之感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 江西玉山行之感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
长发飘飘

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 85
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第9楼游牧人2012-06-27 17:42发表的“”:
感谢小艺的文字!真的很美!

众人拾柴火焰高,没有大家就没有本次活动!

首先点名表扬一下,秘书上名单,从第一个念到最后一个!好表扬完毕!
.......

游牧人写得好感人呀

游牧人到后来嗓子都哑了,辛苦了

别人都说我瘦,我只是胖得不明显
[10 楼] | Posted: 2012-06-27 19:04 顶端
tate

该用户目前不在线
发帖: 9

加油加油

有爱就有希望
[11 楼] | Posted: 2012-06-28 10:46 顶端
青青子衿

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 229

看到这段文字,我想了很久,感触很多,但不知道说些什么才好。我和你差不多年龄,都是孩子的妈妈,尽管你遭遇了比我更多的坎坷,但我从未在你身上找到脆弱。每次活动,我感受最多的是你的笑容,你的歌声和你的坚毅。你家小章鱼成熟懂事渐渐成了你的依靠。不管是否由于这次的玉山行让你有了更深层的触动,能长久的坚持做公益,从每一次小小的活动中汲取欢乐,这本身就已经可贵,说明你有一颗爱心,只不过被各种凡尘和世俗所淹没,而一次次公益,让你原本的善良显露无疑。不敢说我们做了一点点微薄的小事就敢自称公益人,只能说,大家一起携手,哪怕像蚂蚁搬家,每次每人献出一点点力,世界会因为这一点而悄悄的改变。
[12 楼] | Posted: 2012-06-28 11:00 顶端
小晴

该用户目前不在线
发帖: 95

祝福小艺姐,祝福小章鱼,祝福所有朋友!

爱,一直在路上!

[13 楼] | Posted: 2012-06-28 11:03 顶端
逍遥八戒

头衔:自封水王自封水王
该用户目前不在线
发帖: 3335
贡献值: 12 点

QUOTE:
引用第9楼游牧人2012-06-27 17:42发表的“”:
感谢小艺的文字!真的很美!

众人拾柴火焰高,没有大家就没有本次活动!

首先点名表扬一下,秘书上名单,从第一个念到最后一个!好表扬完毕!
.......

老板,叫我呢!?

新浪微博:点上面就好
QQ:86317349
微信:ericty
邮箱:86317349@qq.com

[14 楼] | Posted: 2012-06-29 18:47 顶端
点点幸福

该用户目前不在线
发帖: 1405

所以,我们的付出,比我们得到的要多得多!

小艺姐,加油!

[15 楼] | Posted: 2012-06-30 22:05 顶端
applelin

该用户目前不在线
发帖: 71

其实写完这个帖子,很久不敢上来看,我基本就是个粗人,没有什么好的文笔,更没有好的口才,在这样一个群里,我真的什么也不是,除了不怕吐口水以外,怕煽情,怕鼓励,怕加油,其实是怕自己再一次被感动,我爱你们,我会坚持下去,在你们的鼓励和支持下继续前行
[16 楼] | Posted: 2012-07-02 15:56 顶端
快乐的丫头

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 137

小艺姐,一直都是坚强的,小艺姐的小章鱼也是最棒的!
这一次的活动,每一个人都是那么尽心尽力的在付出着,笑笑的耐心、忽然的努力、情姐姐的细心、绿茶对小朋友游戏的主持,葡萄的摄影,等等还有很我没有见到的,但这一切一切的付出和努力,大家都是有目共睹。大家每一个人都是那么的开心的付出着,并享受着自己的这一份付出,到最后回程的时候,忽然、游牧等人虽然喉咙已沙哑,但脸上依旧洋溢那开心、满足的笑脸。
让我们一起携手将公益之路走下去!

平淡是福,知足常乐!
[17 楼] | Posted: 2012-07-02 16:24 顶端
游牧人

该用户目前不在线
发帖: 1123

不知道今年各位又会有怎么样的感受,很期待!

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[18 楼] | Posted: 2013-04-23 09:24 顶端
游牧人

该用户目前不在线
发帖: 1123

2014年了,小伙伴们准备集结啦

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[19 楼] | Posted: 2014-03-06 08:45 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号