拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集 -> 总有一种力量让我前行!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 总有一种力量让我前行! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

总有一种力量让我前行!

偶然间,翻到一个写了很久的博客,大家都微博了,很少人写博客了,但有很多时候,想表达的意思,微博还是表达不明白的,贴出这个久远的博客,和大家共勉。(有删改)

总有一种力量让你前行(2009-10-14 21:45:56

新浪网邮箱开了很久很久了,不过从来都不使用,几乎忘记了密码了,不过只试了一下,就成功了。原来这个密码已经随着网龄的增长已经深深的刻在了我的心里。

刚刚学会上网,是公司的一个同事帮我申请了QQ号码,教我如何玩。而开新浪,又是另外一个同事鼓励我建立了校友录,可这份校友录从建立以来也很少使用,但是还是通过这份校友录联系到几个失去联系的同学,总算还是有了一点点的作用。

曾经也在几个网站玩过,比如网易(也写了一点点的博),比如中国缘(写了很多的博),当然我的博都是原创,也曾玩过开心网,最初的时候我的帐号基本上是老公霸占,我也很少去玩,对于半夜起来偷菜这种事感觉有点不可思议,所以旁观的成分居多。后来,也曾经为一个要好的朋友,一起玩开心网,现在朋友们基本上都不玩开心网了,我也就又不玩了。记得砂锅说过,那时候,华哥走得时候,他有话却无从说,所以还郑重其事的在开心网注册了,来找我们这些朋友说说。有时候,有一些话,还真的有地方说才行。可玩来玩去,又到了新浪,又玩起了微博,可能也会有更多的收获吧。也许、可能......

玩够了QQ玩msn,但是却比玩QQ成熟了许多,msn上的联系人也有几十多,虽然平时很少说话,但基本上也是都是熟悉的、有联系的、和自己多少有点关系的人。所以,再用一个“玩”字,可能真的不够准确。

很有意思的是,第一篇博用了“总有力量让你前行”这个题目来说自己的网络成长(这是我在新浪的第一篇博客,后面也就再也没写了)。我不知道,是因为什么样的一种力量让我在网络里前行,可能有很多目的:比如玩中国缘时,是为了多一些朋友,那时候真的是经常惦念自己发的一个帖子有哪些人说了哪些话,总想上去看看,所以也结实了一些很好、很真诚的朋友。再比如玩拱一拱俱乐部的论坛,是为一种社会责任、一种行为承诺的兑现,不管前面有多少阻隔和困难,也不知道前面会有什么样的结果等着,可相信自己,所以坚持。而开心网,更多的时候,我是个旁观者,看别人的喜怒、快乐(因为是开心网),入迷的人是一种激情,而旁观者,更多的是一笑而过。

总有一种力量让我前行

努力、坚持,然后超越,淡然

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[楼 主] | Posted: 2012-02-15 14:50 顶端
游牧人

该用户目前不在线
发帖: 1123

我在你身后! 情姐姐加油!很庆幸的说还好有你,感谢你为大家做的一切!

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[1 楼] | Posted: 2012-02-17 14:07 顶端
情有可原++

该用户目前不在线
发帖: 2984

QUOTE:
引用第1楼游牧人2012-02-17 14:07发表的“”:
我在你身后! 情姐姐加油!很庆幸的说还好有你,感谢你为大家做的一切!

我没为大家做什么,不过还是要谢谢你在我身后!

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[2 楼] | Posted: 2012-02-17 16:39 顶端
来居家福

该用户目前不在线
发帖: 1915

因为好奇进了拱,因为快乐留了下来~~~~如果说有一种力量让我前行的话那就是,快乐!

因为公益而快乐,因为兄弟姐妹的关怀而快乐,因为有了你们同行,而温暖,而是晴天~~~~

[3 楼] | Posted: 2012-02-20 21:20 顶端

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集

沪ICP备09024780号