拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素 -> 纪念下第一次参加活动
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )
--> 本页主题: 纪念下第一次参加活动 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
叉烧包

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2201
贡献值: 2 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

第7个年头了

cola99889@hotmail.com
手机13331966817
是非皆人定,無謂有是非。吾心即是非,無是亦無非

[40 楼] | Posted: 2014-02-20 17:26 顶端
大城_小爱

该用户目前不在线
发帖: 967
贡献值: 0 点

QUOTE:
引用第40楼叉烧包2014-02-20 17:26发表的“”:
第7个年头了

坚持下来真心不容易,像老前辈致敬~

kawayi_love28@hotmail.com
[41 楼] | Posted: 2014-03-03 08:33 顶端
大城_小爱

该用户目前不在线
发帖: 967

QUOTE:
引用第36楼语唐2013-05-09 23:13发表的“”:
再次回忆一下第一次参加活动的情景,这么多年了,拱一拱还在坚持着,虽然也经历过很多困惑,我相信这个组织自己还会走出来,继续坚持下去;给我最深的体验是拱一拱的相对自由和内聚力,我经历了07年的一些困惑,还好的是坚持过,看看这个帖子很多人07年的第一次,活动情景还有些印象;go e gong就是用一种轻松的心态去做一下义工,这么多年我们只是称自己是志愿者,我们做到了,相信大多人的收获远比付出多得多;因为不同,所以值得加入,因为不同,所以值得坚持;写给大家,也写给自己,希望不久的将来,可以和我家人一起到拱一拱继续参加活动;

写的真好~同感,所以引用了: 希望不久的将来,可以和我家人一起到拱一拱继续参加活动

kawayi_love28@hotmail.com
[42 楼] | Posted: 2014-03-03 08:35 顶端
海豚服记

头衔:鸭梨山大鸭梨山大
该用户目前不在线
发帖: 986

时间过得真快呀,一晃又一年过去了,2014大家继续加油!

希望生活简单一点,再简单一点 。
[43 楼] | Posted: 2014-03-03 13:56 顶端
applelin

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 71

QUOTE:
引用第35楼我右边是你2013-05-07 09:35发表的“”:
让贴子再飞一会儿。

偶然看到这个版块,觉得很有意思,从来也没有仔细想过第一次参加拱一拱活动的具体日期,只记得是11年5月,那就接住这个还在飞的帖子吧,第一次参加,有点紧张,以至于自己的名字都没写好,导致领队没看清楚中间的字,哈哈
第一次参加活动是:
2011年5月15日信仪敬老院常规活动报告
时间:2011年5月15日
地点:信仪敬老院
天气:有点小热
领队:阿右 maya
参加活动人员名单(排名不分先后):
飞翔、米雪、慧黠、林X霞(不好意思,中间这个字看的不太清楚)applelinxue、阿右、eva、maya、大郎、绿茶等9人;
活动收支明细:
此部分由maya来补充。此次活动因为参加的人数太少了,活动成本没收回来是肯定的了!
活动感想:参加活动的筒子都很给力,谢谢各位非常给力的支持!
信仪的水果盘就剩几个了,原来挺多的,请领队们关心一下我们的活动用品,每次用完注意回收。

第一次做领队,也是唯一一次,我只是弱弱得在群里问了下领队主要是干什么的,结果就这样稀里糊涂的做了领队,还好结束的时候,立马就把写活动报告的事儿推给海豚了,哈哈
2011年8月20日沙田常规活动报告
2011年8月20日沙田常规活动报告
地点:沙田敬老院
领队:林小艺、海豚服记
天气:晴朗
参与筒子:包子、kelly、human、向阳、*妈、屹启、笨笨、小蜜蜂、papa、大鹏、追梦、洋葱、coupan、tutu。
感谢参加本次活动的大伙们,今儿来的好几位新人也看到好长时间没来的老人,大家的热情那是相当的高。
在这里我主要想说一下龚奶奶跟高奶奶,沙田敬老院我也好长时间没来了,对一些事我也不太了解,这一个月内我两次当沙田的领队,都发现龚奶奶跟高奶奶俩人一直在较劲,一次比一次严重,只要有人在高奶奶边上聊一会儿,还是让高奶奶去唱,龚奶奶心里总是不舒服,把人叫过去问话。这次在活动结束后,还被龚奶奶说,下次活动的时候只要叫她们几个人唱就好了,高奶奶在那虽然听到,但也没说啥,感觉她心里还是不太舒服,看看谁能否帮忙调解下呀,不然在活动中真的不好办呀,除非俩人中间有一人不来,不然还是会一直针对下去。个人感觉龚奶奶有点霸道(可别攻击我哦)!
还有这次我看到文文看到高奶奶在边上,就用脚去踢她,很激动的那种,不知道高奶奶怎么还得罪了文文。
请大家伙想想办法,这个事如何来协调下。谢谢!
最后感谢林小艺姐送的水果
这次活动费用0元

时间好快,一转眼就近四年了,很惭愧自己并没有做过什么,再接再厉吧

[44 楼] | Posted: 2014-04-15 10:00 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 我行我素

沪ICP备09024780号