拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集 -> 离别,不说再见
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 离别,不说再见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
情有可原++

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2984
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

离别,不说再见

今天看到八戒发的帖子,要搬家了,也许这是在拱一拱发的最后一个帖子吧。

这些天,忙着工作,忙着把助学的资料一点点的总结更新,我还想,等我把一对一的都做好了,好发个帖子对助学的工作做个总结呢,看来没有机会了。

早就有了新浪的邮箱,但一直都没有微博,今天去弄了一个,也不知道该怎么玩,写了一句话留在我的微博上:认为我的人加我吧,我不会玩,落伍了!一直以来,看年轻的同事,看周围的年轻人玩微博,甚至有些成为微博控,觉得这些人也蛮可爱的,可就提不起兴趣来玩,所以我戏称,我今天被微博了。

想着要搬家了,就把原来的老帖子翻出来看看,翻着翻着,眼圈就有了眼泪,为了那些曾经的嬉笑怒骂,为了那些淳朴、认真,甚至是较真,这时候想来,都是那么的值得怀念和记忆。

在这里,七七八八的也认识了很多小朋友,大TX,算算也有几十上百了吧。祝福这些我认识的,不认识的人,愿我们仍然拥有那份真情,并将这份真情永久的保持、保存下去。

msn:qingyoukeyuan@hotmail.com

[楼 主] | Posted: 2011-07-15 15:04 顶端
点点幸福

该用户目前不在线
发帖: 1405

姐姐,这个会先备份着。应该还会在的。。。

姐姐有心了!

[1 楼] | Posted: 2011-07-15 16:57 顶端
coupon

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 161

向情姐致敬!
[2 楼] | Posted: 2011-07-15 17:00 顶端
忽然

该用户目前不在线
级别: 拱一拱狗仔队
发帖: 1049

情姐姐,搬那里啊?
不过不管怎么样,到那里,不要忘了GYG永远有支持你和峰少的XDJM,有空就回来看我们吧!祝福你们!
祝一切好!网上常联络!

[3 楼] | Posted: 2011-07-15 20:50 顶端
游牧人

该用户目前不在线
发帖: 1123

我们大家的心一直在一起的!呵呵!情姐姐有空出来逛逛,对了你的微薄叫啥名字!我好粉你

时间不等我,态度决定一切,行动是态度的体现。
[4 楼] | Posted: 2011-07-16 18:49 顶端
屹启

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 848

No permission to view this article

道之所在 虽千万人吾往矣
[5 楼] | Posted: 2011-07-18 01:47 顶端
语唐

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1219

怎么拉?常来逛逛吧

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索
[6 楼] | Posted: 2011-08-10 22:39 顶端
瑟弦^-^

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 137

情姐姐,虽然不认识你,但是,同在拱一拱,同是一家人。所以,祝您一路顺风咯~!!!记得常GYG看看!
[7 楼] | Posted: 2011-08-11 09:21 顶端
乱世佳人

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 1169

哎呦,这楼上的几位,,,你们,,,你们曲解情姐姐的意思了吧?不是情姐姐搬家啊,是俺们论坛换个服务器地址嘛。就几天的时间没法上论坛,5天之后,就好了呢。

明天,明天又是新的一天!
[8 楼] | Posted: 2011-08-15 17:59 顶端
雪域心灵

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1962

呵呵,中午在游牧的微博里看到连接就进来了,然后看到语唐的留言去看了老人的资料,那些我们一个个房间统计出来的老人资料,那一张张熟悉的笑脸。。。
那么多的故事,那么多的感动,思念慢慢溢上,很满。。
好多想说的,却又卡住了
真的想念大家

msn:cathy_20@msn.com
[9 楼] | Posted: 2011-11-22 15:06 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 拱友文集

沪ICP备09024780号