拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <信仪>308 室 1 床 许振尧(许伯)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/26 total )
--> 本页主题: <信仪>308 室 1 床 许振尧(许伯) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
丫头の地盘

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 31
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看到这么多前辈的留言,我也看了许伯伯了,给我的第一印象,想着许伯伯年轻时就很有气魄的成熟型男人吧,呵呵,看到许伯伯用他军人的手势给我们打招呼时,我们马上也回敬了,后来得知,许伯伯还是团长呢,敬佩啊。暂时我还不能照顾许伯伯,我要学帮刷牙,等我学好后,我也要给尊敬的许团长刷牙。。。

[em04]

[30 楼] | Posted: 2006-04-01 16:00 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

和KELLY,花儿一起给许伯唱革命歌曲 - 唱的都不错,就是音走了有点远

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[31 楼] | Posted: 2006-04-03 08:39 顶端
瑶儿

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 606

在我们家老二的求助下,我自告奋勇的去给许伯伯刷牙、洗脸做简单的清洁工作,很快得到了伯伯的好感,一直拉着我的手,伸着大拇指,然后我告诉他,我们也用手势作约定吧,下周我还来给你刷牙,洗脸

透露一下:当四眼终于结束了他的男高音离开之后,伯伯对我伸出了“小指头”呵呵。

有点感觉困难的地方就是和伯伯的交流上,不过我还不笨,拿出了纸、笔和伯伯一起写字画画去了解他,也让他了解我。

真开心伯伯说我看上去一点都不老,呵呵,还可以骗骗人了。

当他紧紧握着我的手,看着我的那刻,我想起了自己的父亲,离家快十年了,虽然父亲身体还健康可是却也一天天在老去,身为女儿我惭愧......

幸福离我们并不遥远,苦难也并不可悲,心灵的“感冒”并不可怕。只要我们努力、只要我们不放弃、只要我们还相信这一切都只是暂时,风雨之后定会是彩霞满天,我们的心会再次归来,幸福也会再次降临。我们可以做到!

[32 楼] | Posted: 2006-04-03 11:35 顶端
花自漂零

头衔:花知心花知心
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 216

晕哦!俺唱得就这么差劲啊![em06]

知吾心者,唯有花也。

花自漂零水自流。一种相思,两处闲愁。

[33 楼] | Posted: 2006-04-03 19:43 顶端
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531

花儿~~你知道匪闻是怎么来的了吧~~哈哈,这就是我据说的出处。。。

唐奶奶生日,你唱一个吧,为自己正正名~~

嘻刷刷 ~~嘻刷刷

[34 楼] | Posted: 2006-04-05 13:22 顶端
瑶儿

该用户目前不在线

不是吧,我说的是四眼哦。花你怎么会认为是你呢。呵呵,我都没说过啊。对不起啊,让你误解了。都是四眼的错。

幸福离我们并不遥远,苦难也并不可悲,心灵的“感冒”并不可怕。只要我们努力、只要我们不放弃、只要我们还相信这一切都只是暂时,风雨之后定会是彩霞满天,我们的心会再次归来,幸福也会再次降临。我们可以做到!

[35 楼] | Posted: 2006-04-05 14:53 顶端
丫头の地盘

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 31

这次按排我来照顾许伯伯的,瑶儿姐姐请放心,许伯伯精神还可以,在许伯伯的要求下,领导和领队还有副领队我们的全体帮助下,把许伯伯也推到楼下晒了会太阳。

[36 楼] | Posted: 2006-04-17 10:37 顶端
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531

丫头第一次照顾许伯,难得这么细心周到。。。赞~~
[37 楼] | Posted: 2006-04-17 16:03 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

发现了一件事,以后在把许伯搬到轮椅上去的时候,先让男生把尿袋取走,这次差点就犯了错误,自己先检讨一个

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[38 楼] | Posted: 2006-04-18 09:05 顶端
瑶儿

该用户目前不在线

以下是引用丫头の地盘在2006-4-17 10:37:35的发言:

这次按排我来照顾许伯伯的,瑶儿姐姐请放心,许伯伯精神还可以,在许伯伯的要求下,领导和领队还有副领队我们的全体帮助下,把许伯伯也推到楼下晒了会太阳。

是吗,丫头辛苦了。伯伯终于下去晒太阳了,真开心。下周去看他,有一段时间没空去看他了,我还挺想他

[39 楼] | Posted: 2006-04-19 16:11 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/26 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号