拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂 -> <信仪>308 室 1 床 许振尧(许伯)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/26 total )
--> 本页主题: <信仪>308 室 1 床 许振尧(许伯) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吉祥三宝

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 623
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

三宝姐姐每次都能看见她上串下跳的,不过俺今天叫她姐姐她没理偶,严重伤心中!!!

对不起,妹妹,是我不好,下次我请你吃冰激凌

[10 楼] | Posted: 2006-02-13 11:09 顶端
吉祥三宝

该用户目前不在线

我补充一下徐老伯得情况,这次我们去得时候,发现徐老伯肠胃不大好,手按在他得小腹时非常涨,而且是他肚子比较饿得前提下,我个人建议老人上了年龄,肠胃消化功能会减退,建议可以下次去得时候买酸奶(不是冰冻得那种)给老人,或者是消化麦片也可以。

他牙齿很少,建议不要买饼干给他,把一些不能吃饼干得老人得食物分开买。这样会比较好。最好也不要买甜食,因为老人很容易得糖尿病。

[11 楼] | Posted: 2006-02-13 11:18 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

恩,好建议,下周活动我们试着做做,女孩子们帮忙想想,你们平时吃的东西较多,给点建议吧

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[12 楼] | Posted: 2006-02-13 11:24 顶端
吉祥三宝

该用户目前不在线

其实老人最好是吃消化麦片(无糖),还有就是软糕点。这样没有牙齿也可以吞噬。

[13 楼] | Posted: 2006-02-13 12:06 顶端
roro

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 10

不行了, 一听到麦片就肚子饿. 我外婆比较喜欢吃巧克力派, 不过太甜了. 老人还是吃点清淡的食物吧, 下次带点无水蛋糕 不知道效果如何 呵呵
[14 楼] | Posted: 2006-02-13 13:28 顶端
小宝

该用户目前不在线
发帖: 29

我也是一名退伍军人!希望下次可以去看看徐伯,我想我们的交流应该可以更多~~~

我是共富SKY超级灌水区斑竹!很高兴能加人你们这个大家庭!
[15 楼] | Posted: 2006-02-15 11:36 顶端
阿文

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 184

以下是引用小宝在2006-2-15 11:36:41的发言:
我也是一名退伍军人!希望下次可以去看看徐伯,我想我们的交流应该可以更多~~~

那最好了 相信徐伯肯定会很高兴的

[16 楼] | Posted: 2006-02-15 14:28 顶端
小宝

该用户目前不在线
发帖: 29

呵呵一定拉!

希望这个星期没事那我就可以和你们一起去了!

我是共富SKY超级灌水区斑竹!很高兴能加人你们这个大家庭!
[17 楼] | Posted: 2006-02-17 09:28 顶端
绝对真空

头衔:这个头像挺好的这个头像挺好的
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 531

徐伯挺喜欢吃今天的松软的蛋糕,他可能是比较喜欢这样的东西。他一个人挺不方便的,有时想喝水都动不了,和他交流可能比较困难,在他那儿可能呆不了很久时间,建议大家经过他的房间时顺便问一下他需不需要喝水,被子有没有盖好之类的就可以。

[18 楼] | Posted: 2006-02-19 16:06 顶端
四眼胖子

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 1546

徐伯的的表达能力欠佳,所以用言语沟通不是个好办法,但他的听力不错,所以建议以后可以安排拱友给他读读书报

我还有什么不满足的. 吃的比猪强, 长的比猴帅, 认字比布什多, 脾气比拉登好

MSN:dognose80@hotmail.com
[19 楼] | Posted: 2006-02-19 16:09 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/26 total )

拱一拱志愿者论坛-注册时请注明“爱公益、爱生活” -> 纪念堂

沪ICP备09024780号